WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KickFlip

KickFlip Игрок

Гв отличное,лагов не наблюдал. пол Гв бегал без тары.... Ваще атпад)
    Спасибо Лилиям за фан:);)
  2. Holiday

Holiday Заблокирован

Да я знаю! я понял! Замок у якудз!!!!! а стадо сосет палец! все как и должно было бытЬ)))
    Hate и Deadmau5 нравится это.
  3. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Когдато Брай говорил что мы все ничтожны, и никакое взятие это не показаатель, если к концу ГВ висят не наши флаги у замка. (Например так было с Дырками).
    Теперь же он считает совсем по-другому)
    Amee, Би4, Berga и ещё 1-му нравится это.
  4. GHT

GHT Игрок

ну брай же изменчив как погода , какой бы результат не был всегда в пользу ШТ xD
    ЗЫ скока в замке дырок инвестов?
  5. Brightori

Brightori Заблокирован

жесть, ну позволили японским братьям меньшим остаться с замком, народ просто устал биться в в3, потому сменили цель, думаю с учётом того что были лп и мини прорывы, мы бы додавили яков, еслиб хотели, а так всё правильно

1. Парадизов выбили из в3
    2. Яки понтят тем самым мотивируя бойцов, за что им большое спасибо
    3. Взяли бри3, что тоже несомненно приятно
  6. Madison

Madison Игрок

нормально так инвестов :)
  7. Пенапласт

Пенапласт Игрок

Что думаешь на тару тебе скинемся?
  8. Twista

Twista Игрок

С тобой спорить бесполезно)
    Хорошо, всё произошло случайным образом)
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

Мммм, странная интерпретация моих слов, можно напомнить в каком ключе я хоть этого говорил, понимаю что просить пруфлинк бессмысленно
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

Хаха, додавить вы имели шанс, только пока были траблы с локе и трапером, вы раза 3 выходили с локи, но вы сами виноваты, что не использовали шанс, потом насколько я помню никто из алли из локи даже не выходил.
    З.Ы. Санлайв живуч, респект, держать ад по атернам в локи тру.
  11. GHT

GHT Игрок

Брай а теперь посмотри на это не черз розовые очки :
    1) ПЛ смяли мясом, и это мясо не смогло остановить 1 Гильдию
    2) Эта 1 гильдия не дала прорваца вашему Альянсу , когда более менее поставили деф из локи выходили единицы ежей
    3) От безысходности ломились к дыркам
    Кубик нравится это.
  12. Greedo

Greedo Игрок

после того как мы коллективно обматерили снипов и профы али/парадизов перестали кидать лп из 1 трапа вне локи у нас уже было сложно что-то забрать назад :)
  13. Moren

Moren Игрок

ГВ понравилось,впечатления весьма приятны,однако надо ещё сыгранность отрабатывать,отдельное ГРАЦ 07!

с этим человеком лучше не спорить,ибо пишет полный бред... не корми троля,и эму не будет что писать.Лучше скажи что альянс: "зерг-повер" пусть ребёнок успокоиться.
  14. Holiday

Holiday Заблокирован

Брайт если вы взяли Пронту то почему-же там яковский флаг и вы не выбили яков? Оранж сода кончилась?)
  15. Тортик

Тортик Игрок

он те вроде нормально сказал что слились мы отнють не случайно. Ты был там? Был когда нас слили? небыл? если небыл то сиди жди скринов и мувиков нашего прорыва и узреешь всю "случайность".
  16. The Reason

The Reason Игрок

Да вы ппц вообще...
  17. Sojetsu

Sojetsu Игрок

да с локи касяк был я севодня адске тупил
  18. Изя

Изя Игрок

толпа устала умирать, не сходя с точки респа
  19. Batisto

Batisto Игрок

) йа сегодня во множественном числе наверно, я был единственный проф..
  20. KickFlip

KickFlip Игрок

Она у друга была:rolleyes:
Статус темы:
Закрыта.