WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Сдулись в том смысле что не забрали замок назад. А столько понтов от енжоя было=)
  2. Holiday

Holiday Заблокирован

ГВ не понравилось из-за срача в Вентрилло. Так в принципе норм. У Кабачков дамага нет. Убивают только чампы =\. Парадизы в конце гв спаслись. еще 1 миинута и они бы остались без замка. Яки урвали кусочек золотого сундучка. Альянс впервые собирался перед имповой пронты в 3 реколла. Апельсинов имели все и где только можно. Хелиосы сидели в излюде :). ОМГи что-то делали но по моему сами не поняли что) Спасибо за ГВ не скажу ибо задрали лаги

P.S. Брайт нуб не понянул азуро с 300 сп.
  3. enjoy

enjoy Игрок

И чо дальше? Стадо начало жрать, опа прям герои, чо х)
    Ничо только что нас от силы 37 было без вторых окон, а вашего зерга под 90+? х)
    Хотя имхо наш слив, это следствие 2х наших ошибок, которые надеюсь не повторяться.
    Не забрали, потому что не смогли, что дальше? У Яков как бы не голожопый зерг в дефе стоит.
  4. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Что за ошибки? Просто я все веселье с межгейтами пропустил =(

Хочу понять - толи ПЛ слажали, толи али были на высоте... Первое правдоподобнее.
  5. Terou

Terou Игрок

Сегодня деф у парадизов был ниочем, маг дамага просто не ощущалось.(в гефе кстати тоже ниочем, не кончись гв они слилсь бы)После первого захода было уже понятно(мне) что сольется замок.Не вижу смысла говорить такие слова от альянса типо "мы сегодня были увереннее" и в том же духе.Заслуга что имп спилил есть, никто не отрицает, но забавно читать ваши посты)
  6. Madison

Madison Игрок

Энжой бедняга упали и упали с кем не бывает ДА не плюются желчью на форуме Бери пример
    Mikkele, Nanchik, ASPirine и 5 другим нравится это.
  7. Twista

Twista Игрок

Парадизы никогда не сдадутся на форуме... Придумают 100500 отмаз, которые заставят нас подумать о том, что всё произошло случайно!
  8. Всеволод

Всеволод Игрок

опечатка? пруфпик?
  9. Маля

Маля Игрок

Вас то хватает всего на слимов 200. И потом вы убегать начинаете почему то. Правдо порадовала папская азура Интегры.... правдо выжил но нечего.

Гв позитивное жалко что неудержали замок. Но еще всё впереди, ятолько под конец ГВ увидел что забрали замок у Парадизов.

Омг канешно злые всей гильдией запихали в угол побили 2 минуты и побежали дальше. Жаль что слили замок. Но моя цель была выполнена по их задержке.
    С кем пересекался спасибо за фан.
  10. enjoy

enjoy Игрок

Где ты видишь отмазы?
    Написано же русским языком, слились из-за собственных ошибок, или ты будешь спорить? Все что вы смогли это своим зергом в 90+ рыл пройти перекаст, в котором даже мбра не было и еще тут рассказываете про какую-то реакцию и жрущиеся поты х)
  11. Holiday

Holiday Заблокирован

ну сбор то у вас в излюде))))

P.S. альянс грац вас с пронтой! Молодцы!!!! Вы же все зделали!!! Кросавцы! Видимо брайт перешел с выдачи красных потов на желтые..... Молодец, чо! А яки падонги! Разбили чужой имп! Воры и неуды! Я считаю что яков надо всех забанить за то что они поступили не по мушкетерски! Альянс первый пришел в замок! Значит замок был их! Парадизы просто поддались якам ибо те их достали провоцировать на форуме! вот это поворот!!!!!!
    Nihlathak, Би4, Sojetsu и ещё 1-му нравится это.
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я так понимаю ты из Хелиосов? Где нас хватало на 200 слимов поясни...
  13. Арктус^

Арктус^ Игрок

ы кто нить побывал в импе хаосов кроме наших единиц сегодня?
  14. Berga

Berga Игрок

Холидей, жжешь, =))))
  15. Ulrich

Ulrich Игрок

Да мы знатные воры, урвали королевский кусок, однако защитить от того же алли и парадизов мы помоему и без алли смогли его)
  16. enjoy

enjoy Игрок

1 раз зашли и тоже неудачно.
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

Ты это к чему? Парадизов взял именно альянс, задача выполнена
  18. Holiday

Holiday Заблокирован

он просто вас Слим пинтчерами закидывал!!! он же не знал что этот скилл не дамажит! токо с 200ухсотого раза понял.. бедненький xDDDDDD
  19. PHOENIX

PHOENIX Игрок

А мы уже 2 раза были у Хаосов в импе :Р
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не присутствовала в начале ГВ, но как поняла единственная "отмазка", являющаяся правдой жизни - слились не из-за охрененной крутизны атаки, а из-за собственных косяков :( Это, конечно, самое неприятное для нас, но атакерам, получается, тоже гордиться нечем)
Статус темы:
Закрыта.