WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ManowaR

ManowaR Игрок

Больше 300 слимов это растяжимое понятие...
    Про дрессировку новичков: да отсев большой, зато куються новые кадры.
    Если ты мне, то именно этим я и занят ща :)
  2. enjoy

enjoy Игрок

Сколько лута на слимы вы набьете за 2 часа в неделю? х) Ну 4-5к наверное, да и то далеко не факт, сколько из этого лута получится слимов? Ну грубо говоря 4к, раздели это на 15-20 человек в гильдии, много получится? Между тем за 2 часа каждый вполне спокойно может набить лута на фезер беретку и заработать себе на ~2к мастел.
  3. ты ничего не понимаешь, они же делают это сообща!
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

Спорить безсмысленно, это как спор коммуниста с капиталистом, каждый останеться при своём мнении... Получаеться значительно больше 4к вобщем нам хватает...
  5. то, что вам "хватает" заметно xD
  6. Бог

Бог Игрок

не я топору)
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Естественно, лучше, это даже не обсуждается. Другое дело, что полностью удовлетворить потребности всех классов им невозможно, но обеспечить необходимый минимум, позволяющий быть уверенным, что ни один виз не улетит ни с того ни с сего лишь потому, что из-за экзамена не успел набить фрагментов — вполне можно.

А вообще меня забавляет вот что. Противники нещастных, всеми забитых мотровцев постоянно упирают на то, что большие альянсы делаются от трусости и бессилия. Но давайте посмотрим правде в глаза. Что происходит, когда проигрывает большой альянс в 100+ человек? Над ним тут же начинает глумиться весь форум, и действительно, попробуй внятно объясни, почему 100 человек проиграли.

А что происходит, когда продувает такая вот папская соло гильдия в 30 человек? Эта гильдия как раз и поднимает крик про зергов, начиная оперировать сферическими конями (да если бы нас было столько, сколько вас, да если бы люди летали, как птицы...), и в итоге приходя к выводу, что они проиграли по факту, но выиграли по очкам.

Объективно: нельзя нагибать весь сервер в две пати. Кто этого не понимает — тот нуп. Но большинство прекрасно понимают. И сознательно не формируют альянсов именно для этого — чтобы избавить себя от груза ответственности. Потому что когда вас много — вы не имеете морального права проиграть. А когда вас мало — то вас, получается, как бы и победить невозможно. Я бы могла довести эту политику до сущего маразма, просто вкачав паладинку и бегая на ГВ соло в составе собственной гильдии, а потом на форуме обзывая всех неудами, потому что они не способны убить меня без численного преимущества. Но мне всегда было интереснее не относительное доминирование, а абсолютное.
    Кубик, Integra, Mikkele и ещё 1-му нравится это.
  8. Falling

Falling Игрок

много букф да ниочем
  9. Legenda

Legenda Игрок

наверное, поэтому вашу гильдию сложно назвать топовой...
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Нормальная позиция, не знаю что тебя задевает. Люди играют (и пишут) for fun, он у каждого свой. Заморачиваться созданием Легиона Смерти в 100+ отожратых и дисплинированных рыла мало кому хочется. Это костяку по 12 часов в сутки перед компом сидеть придется )

Борик прости, это сильнее меня =)
    Арктус^ нравится это.
  11. Svet

Svet Игрок

Я считаю, что у тех кто ест 300 выданных гильдой потов нету протектов, равно как и шансов выжить где-либо, и они являются тупо мясом для убирания первого трапа в прекасте.
  12. ManowaR

ManowaR Игрок

Считать вы можете что угодно, мне на это глубоко плевать... 300-400 потов это необходимый ГВ минимум получая который человек может нормально чувствовать себя на ГВ, если данное количество потов неустрайвает то никто немешает нафармить ещё столькоже самому.
  13. Lynch

Lynch Игрок

Да нет, просто ребята жрут с колёсика перманентно, независимо от того, получают ли они дамаг или нет. Потому на ГВ у них даже снайперы меньше чем 1к мастел не съедают.
  14. Legenda

Legenda Игрок

еще скажите, что жрать с колесика это нубство, а лишняя съеденная мастела это неопытность и криворукость...
  15. Lynch

Lynch Игрок

Даже в прекасте надо жрать с умом, а не приставлять отбойный молоток к клавиатуре. -_-
  16. Legenda

Legenda Игрок

сейчас игдрасили научат нас как правильно жрать в прекасте, ведь они прошли уже стопицот убердефов на этом сервере...
  17. Lynch

Lynch Игрок

А на самом деле, я не совсем понимаю, к чему этот переизбыток расхода. Топовых вайтов (не слимовых) мне (про других трудно что-то сказать, всё равно сливаемся в итоге, спорить не буду) хватает, чтоб выйти из локи (у парадизов и кабачков выходил), или хотя бы стоптать поболее одного трапа во многих дефах (кроме хаоса, разве что - там с респа вообще не сходится). При этом, трачу на ГВ я их примерно 600, хотя могу позволить и гораздо больше. Недостаток ощущаю не в расходе, а в шмоте. Если нет разницы, зачем платить больше?
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

Я кстати дополнительно к 500-600 топ слимам сжираю в перекастах ещё ~200 алоэ со второй кнопки, алоэ естественно свои а не гильдийные :) на недостаток расхода нежалуюсь...
  19. GHT

GHT Игрок

o_O
  20. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Линч, ну ты ЛК, причем более менее одетый.
    А теперь представь себе как должен жрать 70-80 вит чар.
Статус темы:
Закрыта.