WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Смысл бегать одной гильдией? Чтобы потом понтоваться на форуме кто продержался в межгейтах дольше?
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

Мы и 1 гилдой не уступим ни 1 алли ныне действующему и ни одной гилде. Алли - удел слабых, которые не могут сами вывести гилду на должный уровень. Я допускаю алли скажем двух неплохих равных гильдий, если такова ситуация будет, но не 4х уж точно. Любая гилда, если захочет, может с 0 стать топовой, все зависит от рук, мозга и желания. Слияние в мегоалли - это отказ от собственного Я и превращение в тупую серую массу.
    The Reason нравится это.
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

А смысл в том что появиться возможность строить сложно организованные атаки, и сложные дефы, появиться ГВ по качеству не хуже чем было на Терре (для тех кто не вкурсе это 1 из подсерверов МОТРа) Или любителям межгейта нехочеться поставив блок на 1 гейте и кафре методично ломать деф сильного соперника и быть при этом под постоянным прессингом союзников дефферов набегающих ссзади? Одной гильдией такого несделать никогда.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Назови приблизительные на твой взгляд такие составы, кто будет с кем и где?
    Я не вижу в этом смысла, у каждого свои заморочки и я например не понимаю, зачем мне брать к себе в альянс кого-то у кого нет марок, кто экономит на потах и т.д. Что бы собирать такие альянсы нужно хотя бы в каждом иметь игроков по 100, которые будут отлично одеты и которые будут иметь столько своей расходки сколько потребуется, а не будут ждать что им там дадут на гв в гильдии 200-300 слимов и на этом их расходка на гв ограничится. Я думаю что таких людей со всего топа не наберется даже на один альянс, а смысл тянуть на себе балласт?
    К тому же я не считаю что должно быть 2 каких-то убер альянса, я считаю что должно быть как минимум 5-6 действительно интересных альянсов/гильдий, которые будут конкурентноспособны и тогда на гв никогда не будет скучно, а вот насколько они будут крупными, это зависит от общего онлайна сервера, данный онлайн ен позволяет иметь два полных состава, да и даже фул онлайн хотя бы в одном составе, ну может только если у хаосов наберется и то непонятно, сколько там вторых окон то будет?
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

Называть приблизительно составы али я небуду т.к. это и так ясно.
    Голый и нежрущий поты балласт при должной дрессировке превращаеться во вполне адекватных ГВ бойцов только на это нужны усилия ГМа и его помошников, незнаю как у вас в гильдии а у нас есть общественный ГВ шмот который раздаёться на ГВ нуждающимся (естественно это не гостеринги и переточенные шарфики с ноксами, но помочь начинающему, но уже зарекомендовавшему себя с хорошей стороны игроку может) и выдаёться на ГВ не по 200-300 слимов а побольше, особенно танкам, а некоторым профам эти 200-300 слимов и ненужны ( представляю ХВ бегающего всё ГВ на сакре, но с перегрузом от потов :) ) Вобщем тут на первый план выходят вопросы организации.
  6. d3imos

d3imos Игрок

О каких выдачах расхода может идти речь на х5/х3 рейтах?

Если кто-то не хочет/не может заработать себе на расход и на эквип, то он просто не хочет побеждать.
  7. Бог

Бог Игрок

Ро уже не та игра,что бы сидеть и фармить сутками себе бабло на шмот и поты.

Я например выбью карту,продам и краник куда пойду что то бить пока все эти деньги не кончаться.
    Во много из за этого я тут и игра,так как на 1 рейтах не тяну уже,нету интереса фармить мобов.

Но согласен без потов лучше на гв вобще не идти)
  8. The Reason

The Reason Игрок

Примеры можно? Или это теория?
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

Незнаю, по мне централизованный и поддающийся учёту фарм расхода лучше.
  10. Svet

Svet Игрок

Да знаем мы этих "адекватных бойцов"... ГМ бежит, реколит толпу мяса, дальше они либо дохнут в прекасте, либо дохнут на гейте и ждут следующего рекола.
  11. Бог

Бог Игрок

да я думаю хотя бы 1к потов себе каждый может позволить на гв,а это на гв хватит в полне чтоб делать заходы.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Да не будет этого, отбор пройдут единицы. А большинство будет и дальше качать по 10 голых лампоадвансов, вместо того что бы пойти и заработать себе денег на расходку, или элементарный гв шмот.
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

Вы считайте что это не являеться правильной тактикой позволяющей зайти в перекаст при полном загрузе расхода, под кастами и протектами (в случае высокой конкуренции рекст перед имповой может привести к печальным поседствиям) или просто злитесь на то что неможете набить ещё несколько фрагов на ГВ?
  14. Бог

Бог Игрок

это норм ситуация для хай рейта,тут дрочат адвансов пачками,а на 1 рейтах шмот и расход.
  15. Greedo

Greedo Игрок

lol, так сложно выбить пару ока в неделю чтобы обеспечить себя на гв? мне вас жаль
  16. Бог

Бог Игрок

да ты ещё скажи что так сложно,3 часа в неделю уделить гильдии и сходить на гв.
  17. ManowaR

ManowaR Игрок

Гораздо проще собраться на 2 часа раз в неделю за песком и сдать раз в неделю гильд налог на вайт поты и с этого наварить слимов на всю гильдию.
  18. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Ы больше чем 300 слимов танкам! Ржунемогу) Я в зависимости от типа гв жру около 1к мастел) (Отака ~2к, межгейт ~1.25к, деф -> 100)
    То что адекватные люди под присмотром нормального ГМа могут раскрыть свои таланты не значит что на это способен любой.
  19. мда, мне вас жалко
    Swerh и Ulrich нравится это.
  20. Бог

Бог Игрок

парень не трать время писаниной на форуме иди фарми мобов)
Статус темы:
Закрыта.