WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Смысл бегать одной гильдией? Чтобы потом понтоваться на форуме кто продержался в межгейтах дольше?
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Мы и 1 гилдой не уступим ни 1 алли ныне действующему и ни одной гилде. Алли - удел слабых, которые не могут сами вывести гилду на должный уровень. Я допускаю алли скажем двух неплохих равных гильдий, если такова ситуация будет, но не 4х уж точно. Любая гилда, если захочет, может с 0 стать топовой, все зависит от рук, мозга и желания. Слияние в мегоалли - это отказ от собственного Я и превращение в тупую серую массу.
    The Reason нравится это.
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    А смысл в том что появиться возможность строить сложно организованные атаки, и сложные дефы, появиться ГВ по качеству не хуже чем было на Терре (для тех кто не вкурсе это 1 из подсерверов МОТРа) Или любителям межгейта нехочеться поставив блок на 1 гейте и кафре методично ломать деф сильного соперника и быть при этом под постоянным прессингом союзников дефферов набегающих ссзади? Одной гильдией такого несделать никогда.
  4. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Назови приблизительные на твой взгляд такие составы, кто будет с кем и где?
    Я не вижу в этом смысла, у каждого свои заморочки и я например не понимаю, зачем мне брать к себе в альянс кого-то у кого нет марок, кто экономит на потах и т.д. Что бы собирать такие альянсы нужно хотя бы в каждом иметь игроков по 100, которые будут отлично одеты и которые будут иметь столько своей расходки сколько потребуется, а не будут ждать что им там дадут на гв в гильдии 200-300 слимов и на этом их расходка на гв ограничится. Я думаю что таких людей со всего топа не наберется даже на один альянс, а смысл тянуть на себе балласт?
    К тому же я не считаю что должно быть 2 каких-то убер альянса, я считаю что должно быть как минимум 5-6 действительно интересных альянсов/гильдий, которые будут конкурентноспособны и тогда на гв никогда не будет скучно, а вот насколько они будут крупными, это зависит от общего онлайна сервера, данный онлайн ен позволяет иметь два полных состава, да и даже фул онлайн хотя бы в одном составе, ну может только если у хаосов наберется и то непонятно, сколько там вторых окон то будет?
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Называть приблизительно составы али я небуду т.к. это и так ясно.
    Голый и нежрущий поты балласт при должной дрессировке превращаеться во вполне адекватных ГВ бойцов только на это нужны усилия ГМа и его помошников, незнаю как у вас в гильдии а у нас есть общественный ГВ шмот который раздаёться на ГВ нуждающимся (естественно это не гостеринги и переточенные шарфики с ноксами, но помочь начинающему, но уже зарекомендовавшему себя с хорошей стороны игроку может) и выдаёться на ГВ не по 200-300 слимов а побольше, особенно танкам, а некоторым профам эти 200-300 слимов и ненужны ( представляю ХВ бегающего всё ГВ на сакре, но с перегрузом от потов :) ) Вобщем тут на первый план выходят вопросы организации.
  6. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    О каких выдачах расхода может идти речь на х5/х3 рейтах?

Если кто-то не хочет/не может заработать себе на расход и на эквип, то он просто не хочет побеждать.
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ро уже не та игра,что бы сидеть и фармить сутками себе бабло на шмот и поты.

Я например выбью карту,продам и краник куда пойду что то бить пока все эти деньги не кончаться.
    Во много из за этого я тут и игра,так как на 1 рейтах не тяну уже,нету интереса фармить мобов.

Но согласен без потов лучше на гв вобще не идти)
  8. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Примеры можно? Или это теория?
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Незнаю, по мне централизованный и поддающийся учёту фарм расхода лучше.
  10. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Да знаем мы этих "адекватных бойцов"... ГМ бежит, реколит толпу мяса, дальше они либо дохнут в прекасте, либо дохнут на гейте и ждут следующего рекола.
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да я думаю хотя бы 1к потов себе каждый может позволить на гв,а это на гв хватит в полне чтоб делать заходы.
  12. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Да не будет этого, отбор пройдут единицы. А большинство будет и дальше качать по 10 голых лампоадвансов, вместо того что бы пойти и заработать себе денег на расходку, или элементарный гв шмот.
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Вы считайте что это не являеться правильной тактикой позволяющей зайти в перекаст при полном загрузе расхода, под кастами и протектами (в случае высокой конкуренции рекст перед имповой может привести к печальным поседствиям) или просто злитесь на то что неможете набить ещё несколько фрагов на ГВ?
  14. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    это норм ситуация для хай рейта,тут дрочат адвансов пачками,а на 1 рейтах шмот и расход.
  15. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    lol, так сложно выбить пару ока в неделю чтобы обеспечить себя на гв? мне вас жаль
  16. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да ты ещё скажи что так сложно,3 часа в неделю уделить гильдии и сходить на гв.
  17. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Гораздо проще собраться на 2 часа раз в неделю за песком и сдать раз в неделю гильд налог на вайт поты и с этого наварить слимов на всю гильдию.
  18. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Ы больше чем 300 слимов танкам! Ржунемогу) Я в зависимости от типа гв жру около 1к мастел) (Отака ~2к, межгейт ~1.25к, деф -> 100)
    То что адекватные люди под присмотром нормального ГМа могут раскрыть свои таланты не значит что на это способен любой.
  19. ЯРАСТЬ ОДИНА!

ЯРАСТЬ ОДИНА! Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    мда, мне вас жалко
    Swerh и Ulrich нравится это.
  20. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    парень не трать время писаниной на форуме иди фарми мобов)
Статус темы:
Закрыта.