WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Можем в теории, неможем на пратике. Не с кем. Незачем.
  2. enjoy

enjoy Игрок

А ты думаешь что будет не так? Чего стоят Яки и ПЛ против членов альянса по отдельности все знают, что изменится если они объединяться? Нету смысла в этом, слишком легко и слишком глупо будет.
  3. Бог

Бог Игрок

В теории я могу всех 1 убить,но на практике не получаеться.

enjoy да я считаю что если вы объяденитесь вас все будут вертеть.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Не интересная провокация х)
  5. Бог

Бог Игрок

А твоя была интересная?

Ты спросил я ответил,не нравиться ответ зделай али и докажи или завязывай с теорией.
  6. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Я готов заключить али с ПЛ только ради того чтобы слушать Громфа :th_hee:
    Ulrich, Aeronaft07 и Verniy нравится это.
  7. Вечер. Темно щас.
  8. enjoy

enjoy Игрок

А я не провоцировал, я сказал как есть х)
  9. Бог

Бог Игрок

Сказал как есть я,а ты сказал как нет)

Давай ещё дальше углубимся в теории и от туда можно будет заметить,что если чаос заключит с кем то али,то этот али имеет отличные шансы вертеть вашь.
  10. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Осилил топ.Считаю самым унылым звеном Путю!
  11. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Пусть будет больше Али,тем более возвышенной будет победа на ними,тем глубже в грязь можно будет втоптать врага,тем тяжелее ему будет от туда подняться...аминь.
  12. Путя

Путя Игрок

вообщем пил я значит пил...и пришел к выводу, что некий Renzoku - единственный из гильдии якудз, который умеет элементарно общаться на форуме. Похлопаем. Это заслуживает элементарного уважения. Йа счетайу.
    Я не подлизываюсь, не говорю от лица гильдии Chaos.
    Я тоже не люблю Ариоха, Брая и Пивомана.

Да будет срач?
    Да простит меня 07?
  13. Путя

Путя Игрок

збазеба. я всегда уныл
  14. Бог

Бог Игрок

Главное не подскользнитесь.
  15. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Попробуем=) Ты там давай подначивай в Али народ на нашу атаку и вам интересно и нам не заплесневеть.Если кто думает что я плохо отношусь к Али-тот неправ-я к ним не как не отношусь (не хорошо-не плохо)
  16. Расскажи кого ты любишь чо.
  17. ManowaR

ManowaR Игрок

Прочитал тут рассужения об альянсе, моё мнение такое, на нормальном сервере на ГВ должно быть 2-3 сильных али (с ГВ онлайном по 150+человек) и несколько развивающихся гильдий, зерг кстати это когда стадо волнами заходит в деф и либо сливаеться либо сливает деферов тут как повезёт, а альянс из нескольких топ гильдий это когда план ГВ совмесно разрабатываеться и вывешиваеться на гильд форумах за 1-2 дня до ГВ и чётко разъясняеться рядовым бойцам и потом этому плану следуют не изменяя на ходу, кстати некоторые могут считать такой альянс зергом, но это будет глупо выглядеть со стороны.
  18. enjoy

enjoy Игрок

Из кого ты предлагаешь делать такие альянсы? Где людей брать? Всех подряд что ли и потом соревноваться кто быстрее вылезет ихз фриза?
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

Если собрать текущие топы то на 2 али таких вполне получиться.
  20. Ulrich

Ulrich Игрок

И смысл игры тогда? Сливаться в мего алли, чтобы выяснять, чей зерг больше?
Статус темы:
Закрыта.