WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Файон

Файон Игрок

растим для себя -)

а возьмет наиболее умелый...или удачливый
  2. Би4

Би4 Игрок

Еще может умирать, не занижай их плюсы=\
  3. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Офигеть а братва то не в курсе что замок у нас только потому-что нас не дожали=)
  4. Brightori

Brightori Заблокирован

ох яки яки, какие же вы простые ) это радует чо
  5. Ulrich

Ulrich Игрок

Да, вот только омг и мы по крайней мере были бы в одно время с ангелами и шт на импе. А вообще это все слова пустые, вы взяли деф, вы не задефили и не взяли деф снова - вот факты гв. Все остальное - пустой треп на тему что бы могло быть.
    И танки в дефе, как бы роли никакой фактически не играют, коих у вашего алли большинство)
    Sojetsu нравится это.
  6. Тортик

Тортик Игрок

пожалуй соглашусь( там было много палов ооочень много палов ооочень очень много палов- кого диспелить сразу глаза разбегаються) ну малоли- я деф али этой не видел- мож задявят отокуюших не качеством а количеством)
  7. Sojetsu

Sojetsu Игрок

и ты незанижай.. они создают ацкие лаги!
  8. Greedo

Greedo Игрок

если задача выполнена, и мы никому не интересны(с), зачем али ломился к нам ещё полчаса? (3 раза пройти локи поставить лп и 3 раза не взять замок это кгхм)
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

полчаса?
  10. Starlight

Starlight Игрок

Пиво , там сзади был крео из апельсинов ( женский чар) , сначала ты меня гастом пытался своим нубским зафризить а в ответ получал лишь ржачные смайлики (= Но отсутствие фхп в этом заходе решило.
  11. Greedo

Greedo Игрок

нуу не полчаса, но атак 6 точно видел

in before упоминание этих "полчаса" следующие 60 страниц
  12. Lacoste

Lacoste Игрок

тут были оскорбления

edited
    Unquam нравится это.
  13. Regent

Regent Игрок

Это было бы самое мое тру ГВ на фри если б не одно но... я пропустил все самое интересное...
    расходняк не выдали, к счастью знакомый одолжил 200 топ слимов, но пришлось добивать алоями и магазинкой... эффект от которых не усиливается линком.
    рыбу мне так и не вернули, пришлось все ГВ ходить в марке. Тем не менее, кушалось не так уж и трудно пока не ловил ад, прекаст парадайзов ни о чем.
    вылетела второоконная починка, заходить на нее пришлось мне, т.к. хозяин чересчур лагал... долго не пускало, ибо третье окно и ТС, в итоге пока пытался зайти - парадизов прорвали...
    ну побежал, немного порезвились в замке с яками... потом заскучали и решили уйти в бри3.
    снова стал пытаться зайти на починку... зашло... и в этот момент прорвали дырок. пришел уже в поставленный деф...
    Чинить мне кстати так никого и не пришлось.

4 фрага за все ГВ, 2 выцепил в дефе...
    надеюсь отыграться в среду.
    Скрини выкладывать лень...

Я это уже говорил в общак, но повторюсь и тут: спасибо дыркам за эку))

когда яки сидели в вале - порадовала фраза парадизов в общий чат, сидящих перед замком: "Ну вот, теперь второй заход ежиков... когда же мы зайдем?" протранслировал в ТС, посмеялись.
    кстати БГ профке могли бы и помочь пройти...
    Я еще с того ГВ знал, что вас можно было пройти. Но в тот раз не прошли "из-за своих ошибок"(c) enjоy.
    кстати, интересно, что же за ошибки совершили вы, из-за которых мы вас сумели пройти... а то посчитаю отмазой, так все говорят когда им нужно отмазаться... например я тремя строчками выше.

Якам низачот, лучше бы хаосов продолжили дальше мучить. Или помогли слить эку в вале. Кстати, дефить планируете?))
  14. Greedo

Greedo Игрок

воры не выкидывают наворованное!
    Berga, Amee, Би4 и 4 другим нравится это.
  15. enjoy

enjoy Игрок

Смысл выдавать свои слабые стороны противнику? Кстати уже как минимум 2 ошибки были в топе указаны.
  16. Torquemada

Torquemada Игрок

простите, тогда что же вы вообще можете? в межгейте вы 0. в дэфе "хреново", чем же вы нам "позволили" оставить замок?
  17. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

То что не показали нам АдСкУю свою атаку..
  18. Batisto

Batisto Игрок

БГ профка и сам прошёл вполне успешно с третьей попытки. Лаги решают..

первые 2 попытки помирал в своём же импруме...

насчёт ошибки, я на первых страницах топика писал об отсутствии линков.. визы легли..
  19. Starlight

Starlight Игрок

мувики будут?
  20. Des - Stroy

Des - Stroy Игрок

ГВ тру, спасибо якам за адреналин , было коласно!!
Статус темы:
Закрыта.