подскажите ПВП билд для снипа(под тру шмот)

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Made_From_Steel, 19 окт 2008.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Про ВА в терну забыл ~_^
  2. Uflame

Uflame Игрок

Torrin А я собралась расписать все "прелести" такого билда, пришла к выводу, что писать долго и муторно, да и еще не могла решиться с чего начинать критиковать, поэтому не стала. Молодец!
    Хотя, если автору нравится такой билд, то почему бы нет )))
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

хаха) витовый_снуп_с 180 дексы точно так же упадет ото всего вышеописанного). Умение свитчить тару и лук, так же трапы и смоки вот что является залогом успеха, для снипа на пвп.
    Другой вопрос что снип с 1 вит вообще не пригоден для пвп, но далеко не по тем причинам что указал Торрин.
  4. Torrin

Torrin Игрок

банальный и тупой пример, имеем снупа с 12к хп, 180 дексы и 186 аспд, против будет это чудо... как думаешь кто кого убьёт?
    На тему умения менять лук на тару... единственное что приходит в голову - ФО. Если ты тем снупом схватишь соник от кросса, ты не точ тчо не успеешь нажать на тару, скорее даже не поймёшь что убило... На тему палов... Если это стандартные палы, которых 90% на арене, то как только они видят снупа, сразу автоматом дефендер, от таких вообще можно бегать кругами, благо вв есть...
    Заметь, я ему расписал то, от чего будет умирать он и ему подобные, поскольку, как только идёт разговор про пвп и проскакивает цифра 1 вит, дальше как правило можно не читать, поскольку и так всё ясно.
    Поверь, даже имея реакцию ящерицы, соник в тару с 6к тя не спасёт, более того, тя не спасёт и всё остальное, это я к тому, что подобные билды либо для совсем уж извращенцев, либо для недалёких людей.

Да можно было бы начать расписывать ему все прелести и его билда попунктно, но, когда видишь фразу - чтобы тя не было видно, можно отпустить фалькона, сразу понимаешь, что человек не поймёт и 5% от того что ты написал.
    А вообще, подобным снупам место в одине, безвылазно, в иных местах как правило это мясо отпускающее фалькона, чтобы лететь на кафру в гордом одиночестве.
  5. Evening

Evening Игрок

И этот человек играет снайпером :o
  6. Torrin

Torrin Игрок

Этот человек давно уже не играет.. просто иногда заходит на гв)
  7. potroshitel

potroshitel Игрок

тру сайт можно без птахи делать.
    Только с мумками фо попадет по снайперу у которого 300 фли, соник тоже с мумками, насчет ЛК не знаю, но если держать на рендже прятаться в клоке и в хайд от спиралей, а в луке держать карты со стрипом оружия, то с аспд 190 можно его нагнуть.
    И вообще я не зря писал про фрилодору карту, всё таки в пати, стоять тупо сзади, даблить, и прятаться, помоему норм. Этот билд для любителя а не для далеких людей, теп\бе нравиться такие снипы а мне такие.
  8. Uflame

Uflame Игрок

Не уверена, но вроде шанс в 5% попасть по тебе есть даже у моба с 1 дексой вне зависимости от твоего фли.
    Возможно, многое ты говоришь верно, но унесешь ли ты все необходимое с 1 стр?+ клок,хайд, лук с картам на стрип,филдора, а еще раньше говорилось про шмот на фли, да еще и лук надо хоть какой то норм, тара да и еще кучка всего, а еще поты впихнуть, наверное синьку (не думаю, что сп будет достаточно).
    Соглашусь, что тут нужна реакция даже не ящерицы, чтобы успевать все видеть и переодеваться, а вдруг противников 2? Тут уж совсем тяжко, а уж если кто-то случайно скримнет разок. )))
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

тут еще автору нужна не столько реакция ящерицы, которая, судя по его словам, у него в кубе - ему нужно свой пк поставить рядом со стойкой с сервером фриро, дабы и пинг был равен божественной реации.
  10. potroshitel

potroshitel Игрок

5% это очень мало.
    Я пишу не о снайпере который "убьет всех", это дело вкуса, я автору темы предлагаю такой вот билдик.
    Майки и луки немного весят, для пвп хватает.
  11. LITVINOV

LITVINOV Игрок

майки трусы фли... говно всё ето причём для любого чара ---> стан и даже отожратся не сможеш(
    ну а если вит качнёш мега чит перс крео твой друг....
    а вообще в граффити какието уроды)
  12. bolderdash

bolderdash Игрок

Йопт пока читал выпил 2 литра пива о_О нечего не вкурил)
  13. LITVINOV

LITVINOV Игрок

все пишут загадками)))