подскажите ПВП билд для снипа(под тру шмот)

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Made_From_Steel, 19 окт 2008.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На арене правил нет и никогда не было, а в дуэли поты позволяют успешно маскировать кривизну рук. Как и на ГВ, впрочем.
  2. Norg

Norg Игрок

Что-что?О_О На гв нынче есть поты - дурной тон?
  3. Culculon

Culculon Игрок

норм снип спокойно положит пала без потов(пал тупо будет бегать по трапам и получать фа на расстоянии 11 клеток(изредка сможет зарядить крестом)), если снип под брагой(золотой), пал упадёт и с потами.
    Против кроса тоже тактика есть:
    Обычно в клоке он будет бежать за тобой напрямик, вот и ставь шокеры(моно обычный трап, пока он не употребит бс, кинуть в него несколько шокеров), когда он добежит до тебя у него будет 0 сп, и за тот промежуток времени пока он банки жрёт можно изрядно подаблить
    обычно эта тема катит, тк крос неожидает встретить на своём пути трапы
  4. Culculon

Culculon Игрок

Ну не скажи, я отлично тебя гонял, когда ещё снупом играл.=_=;
  5. Culculon

Culculon Игрок

Обидно, что о снипах сложилось такое впечатление, но в принципе если на сервере 2-3хороших снипа -это не удивительно....
    ДАВ снип довольно не плох в пвп, учитывая трапы, потенциал снипов возрастает в разы. Насчёт того что от даблов можно отъестся(хз, вайты даже палов не спасали)- трапов можно взять больше чем потов, допустим вы берёте 200вайтов(магазинных) -это эквивалентно 10-20стоперам(при хорошем аспд и дексе 160+), на 400мастел уйдёт не больше 40трапов, при том, что снип может взять 200трапов +70-100синьки, я хз сколько же потов вам нужно брать, что бы отбиться от снипа.
    Против снипов могут противостоять только одетые хпы...
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Culculon,к сожалению все лишь теоретики,которые рассуждают,что противостоять может только хп)
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Увидела пост дивины...в очередной раз убедилась что мозги у нее наносные..чет где то подслушала и постила тут =___=
    Она то уж точно ходила на ГВ без потов!
    Вобще при должном фли, с кучей заточек +8/+9 и картах снип имеет право на существование как полноценный ПвП чар, причем снип с любым билдом, пх кстати даже лучше фа на арене. но вот среднеодетый снип сносится даже пристом, не говоря уже о хп и прочем ^^
    ну это так мое мнение...на личном опыте....
  8. Kol69yan

Kol69yan Игрок

Что касается ФА билда я вижу его примерно так :
    стр 3+19 ( оставшиеся статпоинты ну хз поты там))
    аги-30+32(задержка минимальна(решает.))
    вит-78+9 (14398к хп с пекой в броньке)
    инт-85+25 (дамаг с ФА)
    декс- 70+60 (инстант каст ФА)
    лак-1

Имеем:
    Max HP Max SP DEF MDEF HIT FLEE Perfect Dodge Critical MATK ASPD HP Regen SP Regen
    14398 1069 43 15 269 166 2.4 21.2 388 ~ 689 162.6 92

В итоге получаем моментальный ФА без задержки(под брагой) неплохой деф/Хп....
  9. Culculon

Culculon Игрок

130 декс- это не инстант каст, пусть и незначительный каст, но он остаётся
  10. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Culculon,хорошо,что спустя месяц знатоки таки нашли ошибку
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

А еще знатоки не заметили одной вещи

А вот под брагой будет уже инстант ~_^
  12. Dofin

Dofin Игрок

Тут всё просто... "ФА без задержки(под брагой)" - это значит брага с 150 инт, брага с 150 инт - значит есть госпель, 130 декс билд+госпель - 150 декс вот и "моментальный" (инстант)
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ы? При 100 инт браге фалькон уже начинает летать так, что в глазах рябит, а ты про 150 инт. 150 инт брагу вообще считаю чушью и предметом больше для понтов, чем для пользы.

Обычной 100декс\100инт браги ФАльконеру хватит чтобы убивать персонажей без расходки, а вот одетых и жрущих ему не убить даже с брагой 160\130.
  14. Culculon

Culculon Игрок

Брага никогда не сделает каст инстантом, даже если у тебя 145декс, просто его даже неощутимо будет
  15. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Инстант отличается от 0,1 секунды каста лишь названием, суть от этого не меняется.
  16. Culculon

Culculon Игрок

всё равно, при браге с 120+инт, будет заметна разница
  17. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Вообще-то еще можно спелбрейкнуть видимо,нет?
    Алсо,инстант это и есть инстант,нельзя к твоему унылому 0.1сек касту применять такое замечательное слово ((9
  18. potroshitel

potroshitel Игрок

Мне нравиться Билд снипа декс.аги.инт, почему:
    1. отличный пвм.
    2. мвп.
    3. пвп - дабл, шш
    Билд: аги - 99, декс - под бонус 160декс, остальное в инт.
    т.к. нету виты и тары, то идет упор в фли и использование стен.
    Шмот на арену,
    шляпа Уллес кэп - +1 аги, но если денег слишком много - орк хиро
    бинокуляры или очки с маей пурпл(если денег много)
    трусы - эвил друид.алисе кард(10фли).25атк - все зависит против кого
    майка - виспер кард. фрилодора карта
    ботинки с +1аги - матир кард
    перчатка с хайдом
    перчатка с зеромом
    все различные луки по людям и с статусами
    Чтобы не палиться в клоке птичку нужно отрубить, качаем мины. Главное не лезть в лоб, а быть подп***шем.
    Возможно у меня не достаточно опыта в пвп, но этот билд меня очень радует.
  19. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Говно билд,это очевидно.
  20. Torrin

Torrin Игрок

тру сайт ты не кинешь, отрубив птичку, тем самым теряешь по +5 статов на аги, вит инт и прочее...
    с 1 виты у тя будет в районе 6к хп... без тары с виспером, упадёшь с сбр-а в терну, ну или от тычка ритуала, с фо, если у монка 100 декс+мумки...
    Инт ради фа? каждые 2 инты дадут те прирост дамага фа в районе 50 по мобам, с 60-ю инты, дамаг по одетому чару с фа у тя будет 2.4к, 5к в терну...
    При этом, ты дохнешь с 2-х даблов, поскольку витовый снуп с 180 дексы тя убьёт быстрее чем ты его увидешь.
    ты дохнешь с сбра\соника
    ты дохнешь с фб профа, даже без ск и паутины
    ты дохнешь со спирали
    ты дохнешь с ритуала в терну, а так с 2-х тычков
    про сталка я вообще молчу, там совсем жестоко.
    ты дохнешь с холика под линком в терну от хпа со 100 инты
    Вроде кого-то забыл, но всё равно дохнешь...
    Короче билд говно, даже если ты будешь жрать ягоды, до 90% классов тя убьют с удара, ну или с 2-х как анпример пх снуп, но это равнозначно, поскольку по скорости тоже самое...
    Uflame нравится это.