Бебик син что с ним делать?

Тема в разделе "Детский садик", создана пользователем darkclaus, 19 окт 2008.

1. MegaMaster

MegaMaster Игрок

думаю афтора на кол за незнание ничего =_=;
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я думаю можно сдеть фан бебик дд сина) пускай он новисов на арене веном сплешером пугает)
  3. Disato

Disato Игрок

MegaMaster вы неодыкват,почему да потому человек спрашивает,а значит нуждается в помоши. Так как вы отвечаете это грубо в данной теме. Так следует отвечать на другие сообшения в теме Предложения и идеи)))
  4. MegaMaster

MegaMaster Игрок

пост набил???
    маладец иди погуляй)
  5. Disato

Disato Игрок

Мага рас ты такой умный так предложи чтонибуть дельное,а если не можеш тогда молчи в тряпочку.......
  6. Садистка

Садистка Игрок

мегамастер брелит!

а вообще беби сином ещё лут можно бить+_+
  7. Diego

Diego Игрок

Оо прикольна))Нравиться тема про шару для бейбика...имхо-мелкий это конечно прикольно,но мне кажется что на МвП,пвп он из себя мало что представляет...могу ошибаться
  8. Саботаж

Саботаж Игрок

Не знаю как в вашей галактике,а на шмотре я бебиком на гв ещё неплохо держусь.
    Всем просто побоку на бебика,в толпе на толпу на бебика походу людям сп жаль тратить)))Я этим пользуюсь+в толпе в тупую невидно меня.

Беби нашпигатор,син ещё в принципе неплохо,если хочеться уж очень острых впечетлений на гв,но тут уже шмот выходит на первый план.-30%хп и сп ещё убрать шмотом и картами можно и у нас уже обычный син,а вот 80 силы всего эт уже сложнее,ну тут как сегда лезет в мозг билд,пати,ситуация и кривизна рук и устойчивость мозга в болтоукладчикам.

ЗЫГЫ.Если вас запарили обычные персы,гиппер адвансы и вам скучно в ро из-за этого,то лучше вы будете в игре бебиком сином,чем вас не будет вообще в игре)).
    С другой стороны ктотоже должен проигрывать.....наслаждайтесь))
    Diego нравится это.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

бебик на мвп? бггг. ну мой в принципе убьет гарма)
  10. Саботаж

Саботаж Игрок

МВП это для неудачников.Забей на мвп,лучше убивай людей)))
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

людей с 80 декс?)))) только тостого кого-нибудь критами напугать)
  12. Саботаж

Саботаж Игрок

Иеремии шмотки богов в студию,а лучше едп пассивом,шанс наложить атерну при ударе 99% и 100500хп...а ещё ,а ещё они называли тебя земляным червяком и жолтой лягушкой))
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

О_о
    !!!

гладиолусы, да? :)
  14. Саботаж

Саботаж Игрок

Неа,берёзка листочками накрыла..))

Пусть делает 100силы и вита вагон,и будет отлично добивать гуманойдов на гв и фаниться))
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

у бебика макс стат базово 80
  16. Саботаж

Саботаж Игрок

Доктор меня все игнорируют............СЛЕДУЮЩИЙ!!

ЗЫ.а если качнуть 80 силы +джоб + шмот..,то =100силы.
  17. Diego

Diego Игрок

Помоему выбивание,опасная заточка и продажа МвП лута-это один из самых быстрых способом положить к себе в карман пару кк))А ведь именно на эти кк можно купить нужный шмот для убивания людей...имхо-МвП не для неудачников...МвП для фана...))))
  18. Саботаж

Саботаж Игрок

Прикольный ты чел,всё воспринимаеш всерьёз что пишут люди и не видиш стёба.

Зы А ро засасывает да......в голове всё чаще начинают мелькать мысли о ро)))
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

СВД син? бугого)
  20. Diego

Diego Игрок

Я его вижу,но я его не люблю...,поэтому делаю вид что не замечаю
    зы Люблю погамать пару часиков 10-12 но не больше...