Может кто и не заметил, но у нас появились новые правила раздела Торговля - http://forum.free-ro.com/announcement.php?f=22 Всем, кто хочет написать что-нибудь в разделе, внимательно с ними ознакомиться. Модерация начинается с понедельника. Карт у меня много, желания их применять - достаточно. Не усложняйте жизнь себе и другим. Все жалобы и предложения пишите в эту тему, или мне в личку Спасибо за внимание
Сибиряк, а Вы в свою очередь, предложения по изменениям пишите мне в личку. Потому что сообщение формата "объявление", к сожалению, редактированию подлежит только с моей стороны.
Закон имеет обратную силу? Нужно ли переделывать топики созданные до ввода правил и не соответствующие им? Как то некрасиво звучит. Надо бы переписать.
на этом пункте интересно было. то есть, если, допустим, игрок отписал "Продаю тару за 300кк", в тот момент, когда на венде нет тары, или просто от того, что он, при всем уважении, нуб, то наставить его на путь истинный не стоит в этом же топике? Отписать, что тара столько не стоит и что ее никто не купит. Топик будет апаться автором, но так как будут следовать этому пункту, всем будет либо нельзя, либо просто лень написать игроку в личку или в игре. В итоге автор просто потеряет время? Это больше касается редких ценностей. Как пример - та же тара в вальке +7, в этом топике активно обсуждалось, сколько она стоит на самом деле. Если тот, кто не знает цены, посмотрит и задумается - "может купить?", а по обсуждениям цены и товара сделает вывод для себя, стоит-таки купить или нет. Потратить лишние зени или понять, что это того не заслуживает
Есть приват для таких целей Я вообще был бы рад если бы у автора топика были внутри этого топика права на удаление своих и чужих постов. А так как этого нет, то не стоит оказывать "услуги" по просвящению. Возможно автор не желает эти услуги видеть Любое лишнее слово может повлиять на продажу в негативную сторону. А это запрещено
ну да, как на нормальном рынке или магазе, так и тут) в Эльдорадо всучат любое гавно за максимальную цену тем, кто не понимает смысла вещи ^_^ (например моей бабушке)
все верно) надо на ушко бабушке (в приват считай) шепнуть "тебя дурят бабуля!" А будешь кричать на весь магазин - выгонят
2.6. Апать темы разрешено не чаще, чем 1 раз в 4 часа. 4 часа после последнего поста топик-стартера в топике о продаже или после любого поста в том же топике?
По смыслу будет понятно, чем является твой пост. Если в нём нет информации, то это ап, хоть что ты там напиши