Я не знаю в каком это разделе надо.. Тут поди сойдёт.. В разделе про свадьбы есть топики у каждого венчательного приста, но тут-то венчал Икс. Так вот. Я вчера почти случайно и сегодня случайно попала на свадьбы. Да не просто свадьбы! Вчера Аццки Бо, сегодня Горшик! О_О Это ж надо.. Икс как всегда показал немного уличной магии. Весело было, спасибо. Да, а на свадьбе Горшика конечно отжог гомункул по имени Х. ) Да и вообще %) Икс, обращаясь к Горшику, про жениха - а тебе точно он нужен? А я? ( ..А потом все умерли Оо ..Впрочем на свадьбе Бо тоже все или почти все умерли. Внезапно стопицот бранчей это дело такое.. Поздравляю, поздравляю. /lv *насчёт пожеланий у меня всегда с фантазией туго... всего наилучшего.. э.. ну как-то так -_-" блин, эту фразу обычно говорят при прощании -___-* Мораль обоих ивентов - надо иметь терпение! Вчера ждали долго (многие ушли, а зря :Ь), сегодня поменьше, но тоже сначала сидели-сидели. Дорогу осилит идущий! ) ..Т.е. сидящий... ..Кем я была на мероприятиях?.. Бардом, бардом.. Тем самым вредным бардом %) Который только вчера им стал и уже угодил в такие приключения (это ещё только часть приключений).
Спасибо! +) не думала что топик создадут ^_^ Благодарность всем кто пришел, у кого хватило терпения на все это, ну и особенно Александру за его мучения)) Вышло действительно здорово. Ну кому как, но главное ведь чтобы мне понравилось >=Ъ
Поздравляю. Очень удивился сообщению с никами новобрачных, но решил, что просто совпадение. Желать ничего не буду, ибо людям желают то, чего у них нет.) (да, я кинул понт)
Поздравляю! =) узнал о свадьбе с форума иггов, очень хотел прийти, но провайдер высказал свое фи на мое желание =( Еще раз поздравляю и желаю вам самого главного - взаимопонимания =)
Пасябо, Глор =)) а на форуме иггов тож писали? О.о Вадим-сан, покажите мне еще горшика на сервере - я его отлуплю
Свадьба получилась шикарной, на мой взгляд) началось все примерно с этого , после чего в итоге решилось что произойдет это - Монахи ворвались своим церковным хором в наши пенаты Они заставили всех поднять задницы и устроить торжественный марш Вскоре все успокоились и началась главная часть Александр мучает мужа главным и самым важным вопросом Тра-та-та-татаааа! Кульминация: -1% ))
Аню тоже поздравьте! Я топик сделала про две свадьбы -_- В общем как только я сподвигнусь захостить шоты - и оттуда, и оттуда выложу.. блин.. я ленивое.. -_-
У меня позавчера отобрали комп до того момента, когда все дождались свадьбы(( хотя сидела очень долго. Конечно, грац Фрима и Бо )
А, вот чего случилось. А то ты сидела долго, дааа. А мне спасибо не тыркнула, а между прочим я этот топик сделала. -_- Я спасибы коллекционирую.. -_- Кстати у меня лвлап, теперь я книжко, ррр.