Наверняка я просто тупо не нашёл или пропустил, но предложение: "Результаты станут известны в течении нескольких дней." [23.01.2008, 22:52 #124 X] вкупе с уговорённой подругой на её условии появления тут с возобновлением переноса персонажей сподвигло меня на вопрошание: когда же окончательно пройдут эти несколько дней? :o Прошу простить за назойливость и глупые темы *кстати, смайлик роллайс, переведённый как "сарказм", на мой взгляд, совершенно с картинкой не совпадает - картинка мне больше нравится, чем то, что ожидается под "сарказмом"*
Не совсем так. Когда я разберусь с основными проблемами, которые критичны в данный момент, система переносов снова возобновит свою работу. Если её возобновить сейчас - начнётся сумашедший дом.
Зна-ачит, вероятно ещё с неделю-две и перенос заработает опять? Надеюсь, не больше месяца... Всяко спасибо, старания Главного дяди очевидны и ненапрасны :)
значит он все таки будет...ну надеюсь, что тогда, при переносе чар будет удалятся на старом сервере..
Хм и как ты себе представляеш это удаление. Если мне не изменяет память на том же мотре что бы удалить чара нужно ввести код, который тебе высылают на почту в связи с твоим запросом на удаления чара.
да уж! вот от удаления как раз попросила бы воздержаться. это мой чар в первую очередь! и я решу,удалить его или нет!
хм странно зачем и и главное как? чтобы не было желания вернуться? или чтобы был чар один перенес так перенес и не скопировал?
Прочитайте полностью две темы, где этот вопрос обсуждался. Отмена переносов персоонажей Варианты переноса персонажей (новый опрос)