1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Всё обещают и обещают, а не делуют.

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем The Black Lord, 4 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Квест Letter of Recommentation часть Б, пункт е). Нету там этих НПС!
    И ещё там надо в центр морока идти, но как в последнем эпизоде, этого центра нету! Я каждый раз когда вы выходили в пронту, уважаемый Икс, спрашивал вас когда вы сделаете. Вы обещали через профилактику. Она прошла, и всё также НПС нету и квест не пройти. Я понимаю у вас много работы, но вы обещали!:>_<;:
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я помоему ясно сформулировал свой вопрос в этой теме.
    Топик висит прикреплённым, незаметить его довольно трудно.
    От количества "вы обещали, гады такие, сволочи, ненавижу вас всех" скорость устранения проблемы не увеличится.
  3. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Зачем мне писать в топик, когда вы обещали, я ждал. Проблема не только в отсутствующих нпс но и в мороке(центр).
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Квест работает отлично, а вот в гайде допущена ошибка - не северо-восток, а юго-восток.

NPC для входа в замок установлен возле центра.

На будущее, я уже неоднократно говорил всем играющим, кто пишет мне по таким вопросам в приват в игре - я захожу в игру только по техническим вопросам (своим, например последствия обновлений или нововведений), и никакую поддержку в этот период времени я не оказываю.
    Когда Вы спешите на автобус, Вам некогда выслушивать, скажем, "рассказы о погоде" от прохожих, у Вас в голове одна цель - попасть вовремя на автобус.

По всем вопросам и баг-репортам нужно писать на форум, и никуда либо ещё. Ни в ICQ, ни в ЛС, а только на форум, только в раздел Ошибки. Что бы я каждый раз заходил в раздел и видел, что ошибка висит. Что ошибка висит, и если её топик не закрыт - значит она актуальна. Что её нужно решать. Понимаете?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Кто и что Вам обещал? У Вас есть сейчас конкретные логи или скриншоты?
    Зачем писать в топик я отписал выше.

Фраза "попробуйте после профилактики" подразумевает проверку на работоспособность NPC после обновления эмулятора экспериментальным путём.

Причину возникновения таких проблем я уже неоднократно объяснял - это не моя вина (что-то сломал, что-то не доделал, да, эдакий администратор-злодей, хитрый и коварный, ломает неписей игрокам, а потом закрывает топики про ошибки на форуме и ухмыляется), а проблема с эмулятором. Девелоперы, конечно редко, но позволяют себе допускать ошибки, оно и понятно - проект eAthena опенсорсный, никто за это денег не берёт(гарантий на работоспособность эмулятора получается нет), соответственно люди пользуются им на свой страх и риск.

Я не могу сделать что-либо быстрее, чем разработчики еА. Я не являюсь разработчиком эмулятора, я не владею тем, чем владеют они, у меня нет той информации, которая есть у них, я лишь его (эмулятора) пользователь, и пытаюсь устранять подобные проблемы вручную что бы ускорить процесс устранения подобных проблем, что бы такие как Вы поменьше писали подобных жалоб и мольб.

На данный момент у нас работает вполне стабильная ревизия. Если возникают проблемы - пожалуйста, создавайте соответствующие топики в этом разделе, но с более приемлимым заголовком.
  6. The Black Lord

The Black Lord Игрок

1. Когда вы вышли после очередной профилактики( точно не помню ) я задал вам вопрос об этом квесте, вы мне чётко ответили "Через профилактику", она прошла, нечего не изминилось. (на мой взгляд, раз ошибка в гайде то искрине извиняюсь).
    2. Я пишу только на форуме, и больше не куда. ( в редких случаях когда вы в пронте стоити)
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я помню что отвечал одному из игроков по поводу срока ввода команд, когда я ответил "через 1 профилактику".
    Прошлая профилактика была направлена на настройку NPC(дата, о которой я говорил игроку). Сегодняшняя - на модификацию эмулятора и обновление ревизии.

Впрочем, тема уже не актуальна. Ошибка в гайде.
    Однако, НПС для входа в замок введён.
Статус темы:
Закрыта.