Тема для набивания постов и нетолько

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Coil, 17 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Coil

Coil Игрок

2 сага, 2 дансы, миник, бард, чемп, хп, хв, проф собрались в пати и вызывали мвп абракадаброй, а патом канешна убивали их =)
    но вскоре оказались в бане за использование этого скилла.Без предупреждений или какой-либо информации. Я немного не понимаю.. мб ктонить захочет нетолько набить тут пост?
    ДядькО нравится это.
  2. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

абра должна требовать гем,а тут не требует и поэтому это считается багоюзаньем:),видимо у икса еще не дошли руки до абры,а точнее до абиса
  3. ДядькО

ДядькО Игрок

+100500 =) на офе юзают и норм..... и в правилах нет Маз типа Яй яй яй нехорошо юзать абру и итро зе абес xD Бан не о чом :) всю пати даже тех кто просто так там был :)
  4. Wild

Wild Заблокирован

Есть правило на счет багоюза. Юзать этот дуэт в городе... Это надо много ума так спалицо.
    UndeadDragon нравится это.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А я ведь предупреждаю таких. Естесно в ответ слышу только мат.
  6. ДядькО

ДядькО Игрок

Да....... токо юзали не в городе )
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Разве не в Аматсу? Или забаненных пать уже две?
  8. anonymous

anonymous Игрок

Предлагаю назвать этот день всесерверным праздником.
    ROCER233, pushOk, Regent и 2 другим нравится это.
  9. Wild

Wild Заблокирован

О, немного умнее некоторых других, но багоюз есть багоюз.
  10. Wild

Wild Заблокирован

И банить все пати на сервере в этот день! Без анбана!
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Действительно - 1 патя халявщиков, не способных противостоять в МвП бою в есстественных условиях.
  12. Coil

Coil Игрок

почемуто в eAthena даже не появилось намека на фикс по данному делу, хотя этот "баг" наверно имеет место уже довольно давно.. хотя я был бы не против еслибы сделали даже 1 гем.. по сути нужно много времени, т.к малый шанс и тонна сп, т.к тонна сп... если использовать хиллера, то это явное преимущество т.к становяцо ненужны чары для сп..
  13. Wild

Wild Заблокирован

Думаю потому что им на это глубоко...
  14. Coil

Coil Игрок

кстати хорошо бы запретить использование абры в городах, по аналогии с бранчами:преимущество над игроками, помеха игровому процессу. Т.к этот скилл предполагает вызов мобов..
  15. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

тогда все будут юзать в од т.к там есть хилер и это пвм зона :)
  16. KickFlip

KickFlip Игрок

Жостко...
  17. Coil

Coil Игрок

мдааа...а хиллера там нет на офе..
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В од куча сильных чаров пробегает, в од вызывать - 80% что отнимут. Они не станут там. К тому же паливо.
  19. Coil

Coil Игрок

ну можно же запретить использовать как вендинг? или телепорт
  20. ДядькО

ДядькО Игрок

а где тут баг? Интро зе абес баг? обычный дуэт скил... ты мб ешо Рич багам назавёш...? просто на фри из за рейтав не актуален......
Статус темы:
Закрыта.