Цены...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 17 окт 2008.

?

Как ты относишься к ценам на сервере?

1. Ппц торговцы обнаглели!

43,2%
  2. Оо а вчера были меньше...

17,9%
  3. А мне нра продавать все по таким ценам =Ъ

25,3%
  4. Мне пофи,г я бросил ро xD

8,4%
  5. я никогда ничего не покупаю ^,...,^

5,3%
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

К несчастью если раньше мне было все равно, то теперь начинает задевать... Цены растут как на дрожжах. Не думаю что новичок может позволить себе карту волка за 1кк или карту кондора за ту же сумму. Грустнео это все, да есть люди которые покупают валькины щиты за 30кк+ но кому это не по карману. Допустим я учусь, кроме того у меня есть дела по дому и друзья с которыми хочется провести время, конечно же у меня нет времени чтобы часами бить карты. Очень хочется услышать мнения других игроков:)
  2. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

паралельно.если будут боты то и цена упадет быстро.:)
  3. Starlight

Starlight Игрок

Нехочешь не играй , тебя никто не заставляет выбивать карты , ходи голой.

А нубам тем же на пользу. Начал играть - набил малец карт (нубам везет ппц) , хим/эдп расходку - мало мальские ГВ шмотки и расход не из магазина обеспечен. И это не теория , недавно я начал с нуля и на третий-четвертый день у меня уже был сурв сет , тара , смоки и прочие маленькие радости жизни.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

я разве сказала что не хочу играть? Оо Просто предложила поделиться всем своими мнениями и высказала свое, как что так сразу скандал, это не тема для ругани...
  5. Елька

Елька Игрок

Очередная тема для плача.

Если есть желание, всегда можно одеться. Но конечно же проще создать тему и поплакаться
  6. 15:46

15:46 Игрок

писебол. =_==_==_=
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

вы даже читать не умеете. Плача? а подумать вслух слабо или проще всех обосрать с ног до головы и тем самым показать насколько низок твой уровень IQ?
  8. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На самом деле цены не растут. Я даже больше скажу - сейчас валящиты покупают за те же 30кк+ Дороже 35кк никто брать не будет так как предложение на щиты есть всегда (много народу бьет и продает). Посмотри сколько стоила первая валяброня - 300кк или около того. Сейчас покупают по 180-200кк (потому что предложение растет а спрос на них не так сильно вырос). Это рынок, и ничего вы с ним не сделаете. Ты вспомнила то время когда был разгул ботоводства и большинство карт/шмота билось ботами.
    Сейчас времена изменились но суть осталось той же - хочешь одеться, бей карты/рары.
  9. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

и вообще очередная тема для набивания постов xD
  10. Starlight

Starlight Игрок

Нет ты , тролль.
    (=
  11. Angelus

Angelus Игрок

А мне нравится цитата у тя в подписи ^_^
    А по теме, да, цены кажутся слишком большими. Чтоб купит что нибудь толковое нуно выбить рар ценой 30кк+ а такие рары очень сложно выбить неодетым, малоуровневым персом. Остается качатся до лампы голому, а потом одеватся :(
  12. Starlight

Starlight Игрок

Враки.
  13. Винсент

Винсент Игрок

Цены как цены. Если есть желаение можно заработать всегда и не обязательно манча сутами.
  14. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я понимаю что хочется что нибуть выбить такое чтобы одеть себя полностью... ты присмотрить к более низким по цене но более легким в выбивании шмоток/карт. База тебе в помощь...
  15. Mastermind

Mastermind Игрок

16. 15:46

Сам понял чё сказал? И при чем здесь тролль?
  17. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

18. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

:th_imdead:
  19. 15:46

И? Посмотри мои сообщения и его. Определяй.
  20. Angelus

Angelus Игрок

Пошол бить тару... :th_imdead: