Насчёт эффектов игры...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем -=BaD=-, 16 окт 2008.

1. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Не очень нравятся здешние эффекты лова, гаста, та же аура) Вопрос вот в чём: разрешено ли админитрацией воткнуть стандартные эффекты? Мы ведь вроде как за атмосферу создаваемую граффити...)
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Нельзя. За это банят Икс уже отвечал на аналогичные вопросы.
  3. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

тута
    (с) Х

Я не хочу делать упрощённые эффекты, нет. я хочу вернуть старые добрые СТАНДАРТНЫЕ эффекты скиллов и круг каста) достали все эти розовые ловы и размалёванные кружки при касте гаста ^_^
  4. mosenergo

mosenergo Игрок

Каждый делает такие эффекты какие хочет,это некак не влияет на игровой процесс..а то что написал Х полный бред..вот как вы докажите ,что у меня упрощённые эффекты.или будут банить только тех ,кто выкладывет мувики?
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты сам признаешься, что и сделал :gg2:
  6. Бог

Бог Игрок

не ну слать Пивомана сосать письку туда сюда,но сказать что слова геймастера бред имхо перебор)
  7. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Не, я жду ответа Икса, потому что хочу писать мувики и всё будет видно) а от этих гламурных эффектов уже тошнит...

Насчёт Пивомана, письки и бреда.... Слова любого человека могут быть бредом, другое дело что мы зависим от слов некоторых людей) Так что жду ответа от администратора..
  8. Бог

Бог Игрок

Икс говорил уже много раз,что нельзя,правда все ровно юзает и даже в открытую.
  9. Greedo

Greedo Игрок

охх, какая же teh drama будет если начнут банить за грфки..
    mosenergo и Unquam нравится это.
  10. Бог

Бог Игрок

хз для меня лично не какой
  11. almaz108

almaz108 Игрок

А мне наоборот нравится новая анимация, лов намного красивее по сравнению с мотром, и лампа веселее выглядит.
  12. Бог

Бог Игрок

особенно это всё весело когда лагает сервак,эти эффекты создают офигенный стоп кадр)
  13. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Повторюсь, Х говорил об упрощённых эффектах. Я же спрашиваю об эффектах стандартных, которые ничуть не проще чем те, что сейчас.
  14. reM

reM Игрок

ну на многих серверах создавались свои упрощённые эффекты, которые затем можно было включить коммандой @minieffect ! Хотя я на ГВ вообще без эффектов бегаю...
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Можно.

Ну хорошо. Я решил последовать Вашей логике, и забанить Вас. Ведь каждый администратор делает так, как хочет, и никто не докажет, был ли это произвол или нет.

А так же, убедительная просьба аргументировать бредовость того, что я прокомментировал по поводу "облегчения" эффектов. Что именно Вам не понятно из мною сказанного ранее?
  16. Starlight

Starlight Игрок

х_Х

ohh , drmaa haz started alrdy ?
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Она закончится через несколько постов, когда провокатор принесёт свои извинения за сказанное. До тех пор, пока этого не произойдёт, речи об анбане быть не может.
    Ведь я администратор, я могу банить или не банить пользователей на своё усмотрение, и делать так, как хочу сам. И никто не докажет, забанил ли я кого за дело, или нет.
    Rumpelshtilski нравится это.
  18. Asuka113

Asuka113 Игрок

бгг:) незлите белобрысика, чето он седня не внастроении:)
    Regent нравится это.
  19. Бартофф

Бартофф Игрок

а я вот буду учиться на нормальных не модифицированных эфектах +_+ да я не уважаю ни себя ни зрителя, но я уважаю закон!
  20. mosenergo

mosenergo Игрок

Уважаемый Х ,мне то всё понятно...и когда я писал про бред я выражал своё личное мнение и никак нехотел тебя оскорбить)

извените пожалуйста, я больше не буду)

Небольшой вопрос ,за что дали бан всем моим аккаунтам,просто так?