Последнее время достаточно постоять минут пять у фонтана в гефене. Кто-нибудь туда портал да откроет.=) Если хочется открывать самому - пройти квест The Sign.
потому что квест ввесли на The Sign, Атом) лентям проще тупо у фонтана в гефене подождать, пока не откроют варп. он рандомно варпает на какойто из левелов нижней гефении. В конце квеста зато небольшие, но приятные плюшки
ога...поставляешь гильдии воду тоннами... спасает от переизбытка одно - лень щелкать, набирая по одной бутылке за раз. Как пилить натурки прям. ТОк еще тошнотворнее
Я когда-то 1к по просьбе ГМ-а бутылок наделал. Потом зашёл в раздел вендинга, и увидел как чел продаёт 30к бутылок. "Вот бы памятник ему поставить, вместо этого фонтана" сразу мысль мелькнула.
зато как же таких вот людей любят в мозг его гильдия, друзья и знакомые, зная что он квест прошел............
Можно подробнее? Я правильно понял, cursed water делается после прохождения квеста как и holy water? З,Ы. Ух ты, прикольный квест, надо на днях пройти)
эм, Холи вотер квестом не делается... она делается скиллом аколита Аква Бенедикта. А курсед да, делается в неограниченном количестве после прохождения квеста The Sign.
самое тяжелое-нпц с варкой,ковкой и танцами,если на них повезёт - не больше дня на них я потратил больше всего времени