Скучаем в пронте, оппозиция как всегда ничего не может сделать. Имп из лу гуляет вместе с X хз где....
понравилса момент когда меня минути 2 пинали ежики в конце етого танки плюнули и смислись кудато после етого я с остатками розквиталса=)
А мне понравилось, уносил под едп всех моссов и половину СОТВ=) Да и замок взяли вместе с али и дефили весело, мясо прикольное получилось ;)
а я за тобой слидил понравилса момент: я и ище пару человек набросились на имп,а ты в клоке подошел и грим с едп а я умный,ето увидел,и в хайд=),после того как ты зачистел имп ты вилес с хайда и я вилес и получил соником по башке,но башка у меня сильная и 4к осталось=) потом,по ходу,у тя спала ЕДП и ты подох от моего соника=) но слил ты импорубов прикольно З.Ы хайд рулит!
Хех, а мне понравилось =) Если не брать в учёт пропажу импа, то всё весело прошло... слил 2 раза, только когда щит стрипанул Loomy и листья алои 100 (потов не было ))) Больно было когда ЕДП били... Хим опять бронь сломал с маркой, на этот раз только 1 раз ))))
ГВ было скучноватое. Хотя замесы нашего миниблока на 3 гейте были веселенькими. Опять словил парочку азур. Пробовали и соники с ЕДП на мне - не впечатлило, откушивался. Особенно смеялся когда Горшик с Жадом устроили догонялки в гейте, утихомирить их смог трапер сделав подляну ввиде трапа. От замесов и гонок за импом в Лу валялся пацталом. Особенно порадовало когда в конце ГВ Имп (будем называть его с большой буквы) с Иксом ушли в варп и прозвучала фраза:"Спугнули".
ыть=) ну касп чес гря я не знаю как убить лк и пала на гв два способа 1) атена/линк 2) кончились поти