WoE 15.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 15 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Просто очень смешно читать столь напыщеные суждения с видом знатока.
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Да ты что!

Что-то я незаметил какой бы то нибыло реакции когда несут явный бред про якудзу(как более близкая лично для меня тема). Политика двойных стандартов у наших "светхлых" борцов за справедливость?

А уж когда я написал про то что человек играет за двух чаров, пошла такая бурная реакци, как будто я написал какую-то нелепицу\чушь\бред про его личную жизнь в реале... Эка неведиаль - человек играет двумя чарами... Я тоже играю разными чарами на ГВ, смотря кто гильдии нужнее, и что в этом такого? С чего такая реакция? Создаёться впечатление что у некоторых уже любой пост с соответсвующим значком в приписке, как красная тряпка, по которой срабатывает условный рефлекс...

P.S. Давно игра двумя чарами вошла в оскробления? Я наверно от жизни отстал =(
  3. FeaR

FeaR Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Судя по твоей логике, PHOENIX и Renzoku - это один человек, т.к. имеет 2 активных форумных акка и 2 чара.
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    о_О 1 человек у которого 2 форумных акаунта, которыми он пользуеться(сколько угодно мультов и основных чаров) и 2 человека у которых по одному форумному акаунту(сколько угодно мультов и основных чаров) как бы не одно и тоже... Или одно?)
  5. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Это о ком речь кстати? Или это просто двусмысленность до кучи?
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    :th_lol:

Ну вас нафик боботы проклятые, всё равно что с компом спорить... проще вилку из разетки и все дела =))

Да нет вполне всё очевидно... Ты действительно хочешь что бы я всё расписал?
    Unquam нравится это.
  7. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Renzoku распиши пожалуйста, а то смысл твоих постов в последнее время мне не понятен.
  8. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Потому что Клайд не играет двумя чарами, на сколько мне известно. Он сказал только, что запись сделана с двух ЛК. Либо я отстал от жизни, либо это означает совсем другое.

ЗЫ: В борьбе бобра с козлом я не учавствовал и не собираюсь, не надо меня к яростным воинам цитадели Бобатов приписывать (я их уважаю но не более того)
    Clyde нравится это.
  9. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Lynch возможно ты мой очередной форумный акк, расследование ведется.
    Lynch нравится это.
  10. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Судя по этой логике, Дикий Чувак это пол человека, раз имеет 1 активный форумный акк и 1-го чара. :*А*:
    Gobus нравится это.
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Последние посты лишь флуд на тему играешь ты двумя чарами или нет... Что по сути неимеет большого значения для меня, но почему то оказалось важно для некоторых...

А что же касаеться самого начала... Ну что ж... Где-то топик назад я тебе задал вопрос, на который ты так явно неответил да или нет,потом сославшись на ники в приписках, получаеться если разные чары в приписках, то разные люди?) Честно говоря до сих пор есть подозрения что это два твоих форумных аккаунта, или как минимум ты имеешь к нему доступ... Почему? Похожий стиль пиьсма, оформление аватары, даже стихи в приписке выбраны... И там лк и в другом месте, разные ЛК это да +) Да и помниться ты как то говорил что за ХВ стоял в дэфе(или что-то в таком духе)... + дошёл определёный слух. Наводит на мысли, ненаходишь?

Да и что тебе сразу мешало ответить - нет и закрыть эту тему? О_о Я же сразу неписал что это так... просто спросил...

Вопросы касался только одного, ненадо иронизировать...
  12. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Кстати есть еще форумный аккаунт Bonnie, он тоже соответствует твоему списку "похожестей", кстати и ЛК такой есть, да.

P.S. Польщен таким вниманием с твоей стороны, раскрою страшную тайну: Reno Starkey мой брат. С его форумного аккаунта я не пишу.
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Там основная причина была, после которой решил уточнить "дошёл слух".
    Она кстати на форуме(в ВОЕ теме) если и пишет, то крайне редко ^_^, поэтому какие к ней могут быть вопросы?)

Спасибо за разьяснение. Теперь понятно +) Вопросов больше не имею.

А вот твоё внимание к моей персоне честно говоря не приятно, так что ,увы, взаимного спасибо небудет.
  14. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    мде) ребят а чё это парадизы так много пофризились?
    скажите, что вы о них думаете? вот нубы, правда?
    Unquam и Aeronaft07 нравится это.
  15. Varzov

Varzov Игрок

На форуме с:
    12 янв 2008
    правда.
  16. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    думаю то что дамажило не профризилось :>_<;:
  17. Holiday

Holiday Заблокирован

На форуме с:
    17 окт 2008
    Я например думаю что гильда просидевшая в замке больше месяца в состоянии купить на гильду марки с учетом 80+ эко. У вас видно походу что ГМ жлоб, а вы его собачки на поводке.
  18. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008

Может они не качали эко? Боялись что их сольют...
  19. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Осталось дописать, что ГМ одел себя и своих приближённых за счёт гильдии, а рядовые мемберы заняты тем, что дроздят на "офицерский состав" расход и рарные шмотки/карты под угрозой исключения из гильдии и последующей расплатой в реале своими материальными ценностями и здоровьем)
    Я вроде ничего не забыла?=) :D
    Aeronaft07, Кубик, PEPSI_ и ещё 1-му нравится это.
  20. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    OMG вот это лолы... Завидно? убейтесь в стенку! вместо того что-бы всякую... на форуме писать. (от "рядового мембера" которий "заняты тем, что дроздят на "офицерский состав" расход и рарные шмотки/карты под угрозой исключения из гильдии и последующей расплатой в реале своими материальными ценностями и здоровьем")
Статус темы:
Закрыта.