WoE 15.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 15 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Просто марк рулит с БССом, который присты считают бесполезным скиллом и не качают.
    А теперь считаем урон по марку и рыбе в дефе с ковриками.

Рыба:
    гаст 45%
    метеоры 70%
    виндовый физдамаг, лов, юпы 195%
    земляной физдамаг 100%

Марк с БСС:
    гаст 85%
    метеоры 90%
    виндовый физдамаг, лов, юпы 90%
    земляной физдамаг 75%

В чем преимущество второго варианта, не считая антистатуса, и, как следствие, меньшего стопрейта? А в отсутствии разброса цифр. По рыбе гаст режется вдвое, а виндовый грим вдвое усиляется. Чем это плохо? Неравномерностью поступления дамага. Любой танк знает, что сильный, но ритмичный урон отъедать легче и проще, чем скачущий, когда вроде держишь хп почти на максимуме, и вдруг двумя волнами уходишь в красное.
    В массовом заходе всех не отдиспеллишь) Вдобавок ничего не мешает после диспелла быстренько поставить рыбу.

Вообще марк использовали даже на Терре. Конечно, это автоматически превращало танка в камикадзе, но съесть один трап он успевал, а вот в элементалке — далеко не всегда.

Хотя говорить на такие темы без анализа конкретного прекаста — все равно что искать лекарство от всех болезней. По уму в атаке должно выделяться несколько человек с примерно одинаковыми способностями к отжиранию, одеваться в разные наборы экипа (марк и БСС, рыба, дока, пасана), и после пробного захода делиться впечатлениями, кому лучше жилось. Недурно также поскринить деф и провести визуальный экспресс-анализ элементного состава дамага.
    Vi.RUS нравится это.
  2. tiablikova

tiablikova Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    битая сылка...
    перезалей...:o
  3. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Чтото как сказал фант и тебя особо незаметно, если про гв - туда я пошел с 92 чампа более менее одетого, если про форум - соответственно только 2 раз пишу не в темах о продаже/покупке.
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Уже все давно в рыбах гоняют) Хотя в большенстве дефов мне дока нравица больше.

Amee я писал в чём между нами различие,если ты не понял второй раз писать не вижу смысла.
  5. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Маленького жалко...:T_T:

ЗЫ: про писанину нас4ет какой шмот рулит, какой не рулит.....
    Каждый ходит в том, в 4ем с4итает ему более приемлемым.
    Кто-то настолько ник4емен 4то с одного гаста умирает и орет 4то рулит рыба, кого-то овнит 4то-то другое и тд.
    Если понадобится быть куском гавна, постоянно фризищегося в ненужные моменты и представляющим из себя абсолютный ноль, предназна4енного для снятия пары трапов в локи сильного прикаста, то такое еще можно сделать и одеть всякую хреновину на себя, но бегать так постоянно - имхо это тупость. 4ар должен функционировать ВСЕ время на ГВ, а не представлять из себя "фраг".
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Разговор о том что одеть в прекаст а не всё гв бегать.Вобще не вижу смысла спорить 3-4 пробных захода и что одевать становиться понятно.
  7. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    С помощью спама ББСа дефящих на входящих тоже можно извлечь пользу для дефа.
    Только вот какую - это уже дело рук и умов не одного человека, и кроме того, на следующее ГВ применение той же тактики может оказаться фатальным.
    БД, как я уже писал в правильном дефе это бесполезно.
    Бтв, энчант сагов или даже конверты еще никто не отменял.
  8. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Это что за деф такой?) Получаеться если там не жрёться в любой броне то и взять не реально.
  9. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Я же уже говорил, деф тех же дырок. Вобще им бы зергу и они перегонят Хаос.
    Там примерно одинаково жрется во всех бронях элементальных, и в марке.
    Что мы выберем? Угадайте с 3х раз.
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    В те гв что я к ним ходил,жралось просто сказачно в доке с колд резистом.
  11. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Значит у них вылетел снип\синх который фигачит землей, ибо я разницы не ощутил.
  12. Маля

Маля Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Намного больше)
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ну я делал далеко не 1 заход,рыба ад,марк жить можно,но в доке было вобще отлично,только биосы напрягали ну и таро.
    Мб щас у них деф изменился хз.
  14. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    У дырок очень парят карты
  15. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Кстати да, количество клоунов запредельное.
    На одних картах не меньше 3х.
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Клайд тебя так задел безобидный вопрос, который ты до сих пор игнорируешь... Что я даже удостоился небольшой роли в твоей детской сказочке? Или у тебя просто такое хобби, сказки сочинять про тех кто тебя обидил? +))

Феникс говно!
  17. Солнечный Ветер

Солнечный Ветер Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Заходи к ним в батори :th_kekeke: Хотя щас уже вроде не спасает от комы. Но мало ли ;)
  18. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Легче уж пару ягод взять на случай комы)
  19. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    под таким дамагом как у парадайсов ( хотя иногда он слабеет на порядок ) ни пара , ни десяток ягод не помогут , хз прожрутся нет - может заглючить , а может и просто так лагнет что даже мастела не сьестся не то что ягода
  20. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Хз, демаг как и пологается при таком кол-ве деферов. Ни4его такого. У дырок народу меньше раза в 2, но демажит сильнее на порядок.
    Я даже хз где сильнее, у дырок или у хаоса. А у Парадизов ни4о страшного не заметил 4ота.
Статус темы:
Закрыта.
hhhhhhhhhh