Чтобы повиднее тебе было, что написано и попонятнее: 99 декс для инстанткаста БЕЗ ШМОТА считалось и дает те самые 150 декс...
Я не считаю себя среднестатистическим нубоснайпом. С моим билдом в торе получается урон 10-11 к за шш при 160-170 дексы с +9 компота 2 ега 2 вадона, оаб +4 дает на 1000 урона меньше по кальку
расчет не ШШ был а по даблам, это раз и 2 - расчет РАЗДЕТОГО снайпа ,просто чтобы лучше проследить статистику, при чем тут нубоснайп ? у тебя кризис личности чтоли? или слово "среднестатистичесикий" у тебя ассоциируется с нубством? хочешь поговорить об этом? если говорить о доступности и универсальности, ОАБ все равно лучше. а ты папко одетое, мы тебе, НЕнубоснайпу, уродивые не ровня, так что даж спорить не буду)) кому надо, тот нужное из всего написанного вынесет)
Я не бегаю раздетым, зачем мне просчитывать урон без эквипа? Я не спорю о универсальности ОАБа, я тебе пытаюсь доказать что твои расчеты про то что он лучше чем специализированный лук полное фуфло.
хых. урон то немного больше вот только стрелы весят в два раза тяжелее... С айрон стрелами колчаны я использовал только в крайних случаях - когда забуриться куда-нибудь совсем уже с редким дропом и надолго. А теперь придётся.