Золотая брага.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Qvazi, 15 окт 2008.

1. Qvazi

Qvazi Игрок

Что есть золотая брага. Давно слышал данное выражение, но окончательного ответа не нашел.
  2. Wild

Wild Заблокирован

150 инт брага.
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

*вспоминает стандартный вопрос психолого-психиатрических экспертиз: а когда говорят, что у человека руки золотые, что имеют в виду?
  4. Regent

Regent Игрок

на мотре это было 99 инт 99 декс (которые влияют на брагу), ну и естесно сама брага и музикал лесонс на 10.
    Т.е. максимальное увеличение скорости каста и максимальное уменьшение кулдауна.
    Правда, не уверен, возможно требовался лишь минимальный кулдаун, а скорость каста не учитывалась...

А на этом эмуле, как я слышал, эффект от влияния статов удвоен, т.е. теперь как бы не нужно максить статы... но не уверен.

А вообще, ты ошибся разделом, надо было писать в разделе арчеров и музыкантов с танцовщицами.

ЗЫ. пост номер 1001!!! Я апнулся на форуме до 15 лвл! Я гемини!!
  5. 15:46

15:46 Игрок

А у меня максимальное снижение кулдауна получалось при 110 инты. Проверялось на домашнем сервере через ОпенКору. Увеличение инты более 110 не приводило ни к каким изменениям.
  6. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

это из-за влияния аспд задержки... тута посмотри, выясняли недавно как же это всё работает. Так же Дивина об этом неоднократно упоминала...

Во, дивина как раз кстати описала вообще работу задержек, тута
    Qvazi нравится это.
  7. Qvazi

Qvazi Игрок

Спасибо. Тему можно закрыть.