*вспоминает стандартный вопрос психолого-психиатрических экспертиз: а когда говорят, что у человека руки золотые, что имеют в виду?
на мотре это было 99 инт 99 декс (которые влияют на брагу), ну и естесно сама брага и музикал лесонс на 10. Т.е. максимальное увеличение скорости каста и максимальное уменьшение кулдауна. Правда, не уверен, возможно требовался лишь минимальный кулдаун, а скорость каста не учитывалась... А на этом эмуле, как я слышал, эффект от влияния статов удвоен, т.е. теперь как бы не нужно максить статы... но не уверен. А вообще, ты ошибся разделом, надо было писать в разделе арчеров и музыкантов с танцовщицами. ЗЫ. пост номер 1001!!! Я апнулся на форуме до 15 лвл! Я гемини!!
А у меня максимальное снижение кулдауна получалось при 110 инты. Проверялось на домашнем сервере через ОпенКору. Увеличение инты более 110 не приводило ни к каким изменениям.
это из-за влияния аспд задержки... тута посмотри, выясняли недавно как же это всё работает. Так же Дивина об этом неоднократно упоминала... Во, дивина как раз кстати описала вообще работу задержек, тута