Оцените билд СГ

Тема в разделе "Культуры востока", создана пользователем Incinerate, 15 окт 2008.

1. Incinerate

Incinerate Игрок

вот собственно билд...прокомментируйте?:o
    Teakwon нравится это.
  2. Incinerate

Incinerate Игрок

ну ток трусы с майкой планируются слотовые - в майку виспер, в трусы хз что)
    в рингах мантисы в щит карту под моба
  3. Incinerate

Incinerate Игрок

по скиллам - из киков ток флаинг сайт.с 46 джоба на СГ пойду.вот только вопрос - есть ли смысл брать контр кик лвл 3-4+стойку?
  4. Athe1st

Athe1st Игрок

и каго ты таким сг бить собрался?
    darkclaus нравится это.
  5. Incinerate

Incinerate Игрок

хз)просто для фана делаю.подкинь статбилд?
    инта на мой взгляд нафиг не нужна.
    стр - для дамага, аги для фли и аспд.
  6. Incinerate

Incinerate Игрок

сила 90 + 10(блесс) + 10(раннинг) + 12(бонус джоб) + 8(два ринга с мантисами)
    аги 72 + 12(бонус джоб) + 12(аги ап)
    вита 21
    инта 1 + 10(блесс)
    декса 64 + 6(бонус джоб) + 10(блесс)
    лак 10 + 30(глория)
    такой билд лучше?
  7. Athe1st

Athe1st Игрок

инт 1 по любому.
    аги для фли? и от каго ты собрался уворачеваться? аспд? 188+ аспд можно достич и с 1 аги и без использования демона.
    darkclaus нравится это.
  8. Incinerate

Incinerate Игрок

я про то что не хочу аспд 188+ за счет локации звезд, а хочется 190 аспд на любой локе.
  9. Athe1st

Athe1st Игрок

хз... не рыба не мясо.
    декс много
    лак мало
    вит мало

ты или вообще уберай вит и лак из билда и докачевай там что тебе надо стр/декс/вит. или реж декс/аги/cтр в пользу других статов.
    не знаю. по мне билд не туда не сюда.
    darkclaus нравится это.
  10. Athe1st

Athe1st Игрок

качай снупа и будет тебе 190 аспд на любой локе. толку то от твоей фли/аспд? для того что бы бить что то из мобов (карту или шмотку) имея билд у каторого 190 аспд своих? проще сделать хунта для этого. а если бить мвп под 190 аспд то смысл? проще под звездой...
    понимаеш либо у тебя нет не конкретного ацкого дамага но есть куча вит или же у тебя мало вит но у тебя мего ацкий дамаг. в первом случее это танк убийца используемый в области гв пвп. во втором пвм псих каторый при хорошей пати и конечно же руками с мозгом с твоей стороны просто преврашяеться в дикое пвм фановое чудовище.
    так же делают чистых юнион сг. некотыре утверждают что правельный юнион сг самый тру/сильный сг. но в их случие нету не дексы... ни аги чуть ли не тупо 99 стр 99 вит.
    ты скажи что ты собрался делать стар гладом с таким билдом?
    darkclaus нравится это.
  11. Incinerate

Incinerate Игрок

фанится
    а возможно и на ГВ пойду
  12. Athe1st

Athe1st Игрок

моё мнение если делать сг то для какой то определёной цели мб даже нескольких. а "фаниться" снупами надо.
    далеко ты на гв не уйдёш таким билдом.
  13. Incinerate

Incinerate Игрок

ну лак и декс наверн урежу.лак до 1 декс до 54.и в вит перекину...я вообще про общее соотношение стр-аги, оно-то норм?
  14. Incinerate

Incinerate Игрок

Юнион не впирает иза того что хп кушает на каждый удар, я так на др серваках даж убивался
  15. Athe1st

Athe1st Игрок

качай синха. ему не так важны лак и декс. для сг это два основных параметра. третий стр.
    общее соотношение? для меня нормальное соотношение это 95+ стр на 1 аги.
  16. Athe1st

Athe1st Игрок

за один удар отнемаеться мало хп. убиться не как незя при условие что ты будеш хилиться/будут хилить. ты же не собрался делать юнион сг и идти бить соло карту пупы им?
  17. Incinerate

Incinerate Игрок

нафига брать 95+стр если под бонус подгоняется с 90 стр?у меня второй перс син и есть...до синха немного осталось, просто пока без пати делать нечего - сг решил вкачать.
  18. Athe1st

Athe1st Игрок

ну что бы догнать стр до 140+ и иметь не на филинг локациях хароший дамаг(то же самое гв/пвп). но хотя теоретически можно сделать чистого филинг сг у каторого будет тупо 78 стр 79 декс 80 лак(без шмота и кастов).
    лутше бы снупа вкачал и им бы "фанился".
  19. Incinerate

Incinerate Игрок

Такс, а вот такой билд больше подходит под ГВ?
    Str 78 (+10 блесс) (+10 Спринт) (+12 бонус)=110
    Agi 86 (+12 инкриз) (+12 бонус)=110 (С демоном и берсом имеем 190 аспд без шмота).
    Vit 50
    Int 1 (+10 блесс)=11 (Инт нам,в общем-то,вообще не нужен).
    Dex 44 (+10 блесс) (+6 бонус)=60 (Попадаем по всем качевым мобам и не-агильным игрокам)
    Luck 10 (Ну,не в инт же остаток вкладывать,да и бонус к скиллам СГ даёт)
  20. Incinerate

Incinerate Игрок

Или же, вит 46 но 80 стр своей, благодаря чему с рингами с мантисами добиваемся 120стр?