ну ток трусы с майкой планируются слотовые - в майку виспер, в трусы хз что) в рингах мантисы в щит карту под моба
по скиллам - из киков ток флаинг сайт.с 46 джоба на СГ пойду.вот только вопрос - есть ли смысл брать контр кик лвл 3-4+стойку?
хз)просто для фана делаю.подкинь статбилд? инта на мой взгляд нафиг не нужна. стр - для дамага, аги для фли и аспд.
сила 90 + 10(блесс) + 10(раннинг) + 12(бонус джоб) + 8(два ринга с мантисами) аги 72 + 12(бонус джоб) + 12(аги ап) вита 21 инта 1 + 10(блесс) декса 64 + 6(бонус джоб) + 10(блесс) лак 10 + 30(глория) такой билд лучше?
инт 1 по любому. аги для фли? и от каго ты собрался уворачеваться? аспд? 188+ аспд можно достич и с 1 аги и без использования демона.
хз... не рыба не мясо. декс много лак мало вит мало ты или вообще уберай вит и лак из билда и докачевай там что тебе надо стр/декс/вит. или реж декс/аги/cтр в пользу других статов. не знаю. по мне билд не туда не сюда.
качай снупа и будет тебе 190 аспд на любой локе. толку то от твоей фли/аспд? для того что бы бить что то из мобов (карту или шмотку) имея билд у каторого 190 аспд своих? проще сделать хунта для этого. а если бить мвп под 190 аспд то смысл? проще под звездой... понимаеш либо у тебя нет не конкретного ацкого дамага но есть куча вит или же у тебя мало вит но у тебя мего ацкий дамаг. в первом случее это танк убийца используемый в области гв пвп. во втором пвм псих каторый при хорошей пати и конечно же руками с мозгом с твоей стороны просто преврашяеться в дикое пвм фановое чудовище. так же делают чистых юнион сг. некотыре утверждают что правельный юнион сг самый тру/сильный сг. но в их случие нету не дексы... ни аги чуть ли не тупо 99 стр 99 вит. ты скажи что ты собрался делать стар гладом с таким билдом?
моё мнение если делать сг то для какой то определёной цели мб даже нескольких. а "фаниться" снупами надо. далеко ты на гв не уйдёш таким билдом.
ну лак и декс наверн урежу.лак до 1 декс до 54.и в вит перекину...я вообще про общее соотношение стр-аги, оно-то норм?
качай синха. ему не так важны лак и декс. для сг это два основных параметра. третий стр. общее соотношение? для меня нормальное соотношение это 95+ стр на 1 аги.
за один удар отнемаеться мало хп. убиться не как незя при условие что ты будеш хилиться/будут хилить. ты же не собрался делать юнион сг и идти бить соло карту пупы им?
нафига брать 95+стр если под бонус подгоняется с 90 стр?у меня второй перс син и есть...до синха немного осталось, просто пока без пати делать нечего - сг решил вкачать.
ну что бы догнать стр до 140+ и иметь не на филинг локациях хароший дамаг(то же самое гв/пвп). но хотя теоретически можно сделать чистого филинг сг у каторого будет тупо 78 стр 79 декс 80 лак(без шмота и кастов). лутше бы снупа вкачал и им бы "фанился".
Такс, а вот такой билд больше подходит под ГВ? Str 78 (+10 блесс) (+10 Спринт) (+12 бонус)=110 Agi 86 (+12 инкриз) (+12 бонус)=110 (С демоном и берсом имеем 190 аспд без шмота). Vit 50 Int 1 (+10 блесс)=11 (Инт нам,в общем-то,вообще не нужен). Dex 44 (+10 блесс) (+6 бонус)=60 (Попадаем по всем качевым мобам и не-агильным игрокам) Luck 10 (Ну,не в инт же остаток вкладывать,да и бонус к скиллам СГ даёт)