На ваше не надеюсь понимание Хочу всего лишь приковать внимание К тому, мимо чего каждый из нас проходит К тому, что из себя меня выводит... Эт было вступление, терь собственно сами стихи... -------- Всем тем, кто считает что мы лишь марионетки Всем тем, кто нас купить хочет за конфетки Всем тем, кто пытается наше сознание тр...ть Всем вам говорю - идите на ... Всем тем, кто живет за счет народа Всем тем, кто из нас делает уродов Всем тем, из за кого гибнут наши дети Всем вам говорю - себя убейте Всем тем, кто живет лишь на зарплату Всем тем, кто от работы становится горбатым Всем тем, кто ещё не сломлен жизнью Всех Вас лишь об одном прощу - держитесь... -------- Пока сидишь и смотришь дома свой телик За тебя твою судьбу решает какой то педик Ему реально по...й кто ты и что ты У него по жизни совсем другие заботы Как сгрести с таких как ты побольше денег, вот о чем думает этот педик И если ты не выступишь против таких как он, брат То от тебя останется только на кладбище земли квадрат... ------ Понты послаще сладкой ваты, Но свойство есть у них одно. Чем больше ты понтов кидаешь, Тем большее ты есть говно...
Хочу извиниться за то, что порчу раздел с такими замечательными произведениями этими "стихами"...но прям крик души..не ругайте особо плиз
Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать. Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло. ©