Так как "comrade X" закрыл созданый мной топик с вопросом,не дав абсолютно никакого ответа на оный,вынужден повторить. Интересует одно:Откуда берутся вещи наподобие "Lantern of hope" или улыбающегося ППХ,которые есть в игре,но судя по базе не из кого не падают? Только не надо отвечать односложно "выбивают" и закрывать тему. Прошу развернутого ответа что и из кого,либо редирект на топик,в котором сабж обсуждается =_=; Заранее спасибо
Дезинформация. Я дал ответ, целых два ответа на два поставленных вопроса. Я ответил на них так, как они были поставлены. http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=15077 В дальнейшем, детализируйте свой вопрос в первом сообщении, не растягивая топик на несколько десятков постов. Либо проконсультируйтесь у меня в ICQ. Lantern of hope получается благодаря квесту "Добыча руды". Спрайт PooPoo Hat по умолчанию у нас заменён на "улыбающийся ППХ". То есть, квест на него проходить не нужно. В дальнейшем, в случае не аргументированных претензий в мой адрес, я буду вынужден закрыть\удалить топик без предупреждения.