Итак повторные вопросы по вещам

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Rectangular, 14 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rectangular

Rectangular Игрок

Так как "comrade X" закрыл созданый мной топик с вопросом,не дав абсолютно никакого ответа на оный,вынужден повторить.

Интересует одно:Откуда берутся вещи наподобие "Lantern of hope" или улыбающегося ППХ,которые есть в игре,но судя по базе не из кого не падают?
    Только не надо отвечать односложно "выбивают" и закрывать тему.
    Прошу развернутого ответа что и из кого,либо редирект на топик,в котором сабж обсуждается =_=;
    Заранее спасибо
  2. Wild

Wild Заблокирован

пупухет он такой и есть улыбчевый.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дезинформация. Я дал ответ, целых два ответа на два поставленных вопроса. Я ответил на них так, как они были поставлены.
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=15077
    В дальнейшем, детализируйте свой вопрос в первом сообщении, не растягивая топик на несколько десятков постов. Либо проконсультируйтесь у меня в ICQ.

Lantern of hope получается благодаря квесту "Добыча руды".
    Спрайт PooPoo Hat по умолчанию у нас заменён на "улыбающийся ППХ". То есть, квест на него проходить не нужно.

В дальнейшем, в случае не аргументированных претензий в мой адрес, я буду вынужден закрыть\удалить топик без предупреждения.
    Rectangular нравится это.
  4. Rectangular

Rectangular Игрок

Извиняюсь,искал свою тему не в том разделе где задавал.Бывает.Буду расспрашивать Вас по ICQ :o
Статус темы:
Закрыта.