Дроп в игре

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Лорд ИД, 14 окт 2008.

1. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

Простите что отвлекаю но вот какая ситуация
    пришел на сервер уже создал три ханта для различных целей минимальный лвл 84 макс 95 не считая кучи других персов для личного благополучия. И заметил что на моем предыдущем сервере карты падали как то вот почаще чем здесь. Мне за все время игры выпала всего одна карточка. Ну я подумал что мозет просто невезет и упортсво исправить проблемку... Но нет... Карточки как не падали так и не падают. Одного ханта качнул с 65 лвла до 89 чисто на хил виндах (их много умирают быстро и карты на серверах с множителем доропа падают на "ура") но нет не одной не упало. Стал спрашивать у друзей и знакомых мол "как оно тут валиться?" и оказалось что - не валиться) оч много моих знакомых которые в принципе нают толк в игре и что для нормального существования в мире РО нужно минимум 7 персов сослались на ту же проблемку ну не падают они им и все. Многие даже высказали мнение что вероятность дропа *3 всего навсего развод. Бо не может такого быть что бы у более двух десятков нормальных играков были проблемы с выпадением шмота или карт.
    А как падают карточки у моих односерверцев? Мозет я где то глубоко не прав? и мне стоит публично покаятся во всех смертных и не смертных грехах?)
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Падают. Очеееееень редко. Бью я их редко.)
  3. Athe1st

Athe1st Игрок

рандом издеваеться над вами.
  4. Qvazi

Qvazi Игрок

У меня дежавю или я где-то видел подобную тему совсем недавно Оо
  5. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Корейский рандом, а если серьезно бил три дня последних хольден карту, уничтожил этой нечести больше 7000 ан нет пока карту так и не выбил. Плюнул и перешел на другую локацию за 2,5 часа выпало три карты. А насчет хилвиндов в свое время выбил порядка 17 карт. Если взять что карта должна выпадать на каждый 3333 моб... вобщем столько я их точно не убил.
  6. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Да вполне неплохо падают.
    В пятницу в походе за 4 часа две карты упало, пати было из 8 человек.
  7. Athe1st

Athe1st Игрок

8. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Только что выпала карта х) А я не её била -_-
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Хы-хы.
  10. Lynch

Lynch Игрок

*пацтулом*
  11. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

:th_imdead::th_imdead:
  12. Карты это миф. Их не существует в природе. Everyboy Lies
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Надо при регистрации заставлять проходить тесты на IQ. Глядишь поменьше будет таких топиков (хотя это противоречит философии флудераста)
  14. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

Две одинаковые темы за 3 часа о_О
  15. Lynch

Lynch Игрок

It is a FreeRO forum!
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А почему бы и нет?
  17. ANTARIA

ANTARIA Игрок

узяс.... сидю в биолабе, на данный момент вынесла оттуда почти весь падающий шмот и 3 карты..а вот то, что я там бью так и не упало?? Этой какой-то развод про 3х? я жалкий неудачник?
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ДА) (да моему 19му лвлу!)
  19. Foxxxy

Foxxxy Игрок

ЖК, ты когда вообще работаешь? :D