Простите что отвлекаю но вот какая ситуация пришел на сервер уже создал три ханта для различных целей минимальный лвл 84 макс 95 не считая кучи других персов для личного благополучия. И заметил что на моем предыдущем сервере карты падали как то вот почаще чем здесь. Мне за все время игры выпала всего одна карточка. Ну я подумал что мозет просто невезет и упортсво исправить проблемку... Но нет... Карточки как не падали так и не падают. Одного ханта качнул с 65 лвла до 89 чисто на хил виндах (их много умирают быстро и карты на серверах с множителем доропа падают на "ура") но нет не одной не упало. Стал спрашивать у друзей и знакомых мол "как оно тут валиться?" и оказалось что - не валиться) оч много моих знакомых которые в принципе нают толк в игре и что для нормального существования в мире РО нужно минимум 7 персов сослались на ту же проблемку ну не падают они им и все. Многие даже высказали мнение что вероятность дропа *3 всего навсего развод. Бо не может такого быть что бы у более двух десятков нормальных играков были проблемы с выпадением шмота или карт. А как падают карточки у моих односерверцев? Мозет я где то глубоко не прав? и мне стоит публично покаятся во всех смертных и не смертных грехах?)
Корейский рандом, а если серьезно бил три дня последних хольден карту, уничтожил этой нечести больше 7000 ан нет пока карту так и не выбил. Плюнул и перешел на другую локацию за 2,5 часа выпало три карты. А насчет хилвиндов в свое время выбил порядка 17 карт. Если взять что карта должна выпадать на каждый 3333 моб... вобщем столько я их точно не убил.
Надо при регистрации заставлять проходить тесты на IQ. Глядишь поменьше будет таких топиков (хотя это противоречит философии флудераста)
узяс.... сидю в биолабе, на данный момент вынесла оттуда почти весь падающий шмот и 3 карты..а вот то, что я там бью так и не упало?? Этой какой-то развод про 3х? я жалкий неудачник?