Все пишем такую строчку : Я поработил такие сервера как (3 сервера) и конечно свой домашний эмуль для тестов. Теперь я пришел на фриро и поставлю вам + )))
МЯХАХАХАХАХАХАХА!!! Я поработила такие сервера как Intel, AMD, HP и конечно свой телефон(не доконца) и теперь пришла на фри ро!!!!
Пока сходил на кухню, вспомнил, что еще я поработил бомжа Василия и сторожа Михалыча, а так же свою кошку, в результате чего я стал злодеем и решил поработить фриро.
Я поработил такие сервера как 192.168.0.1, 10.32.0.11, server и конечно свой домашний эмуль для тестов localhost. Теперь я пришел на фриро
Я поработил такие сервера, как 192.168.1.5, 192.168.3.132, (чьи модели я не помню в силу склероза) и iLON100 (чей адрес менялся по ситуации). На Фриро я пришёл давно, и давно уже покорил его. Просто я об этом никому не говорю.
Я поработила свой провайдер, он мне не отказывает ни в чем, поэтому я пришла порабощать вашу "свободную" Ро
а где то в бездонных просторах вселенной... да да, Марс иЮпитер мои! Уран на подходе! На Меркурии холодновато... И вобще, если вы не знали это я заставляю солнце вставать по утрам и мне глубоко пофиг на порабощение ФриРо :D