зависит от времени если вечером в 20.00 - 21.00 по моск начнём кач то я иду (крос 94 могу быть дамагером и водилой с 15-16к хп)
саг 96, руки, шмот - саппорт, могу подамажить колд болтом ) интересует время сборов, к сожалению не так часто могу быть в РО =\
Ну, допустим, прист 96. Ярость, где ты качаешься, что вечно тянешь за собой шароеда (а потом и ещё одного), но уже лампа и даже 80+ снайп? Или у тебя эквип какой-то Ъ? Или всё же просто МанчЪ?))
Оффтоп для OSC: ммм, качаю снупом, шмот не ахти рарный (ну не считая зеромоф но эт на 90+, все что на мне было выбито/выкапано здесь (сяб друзьям за подгоны шмотика)), качаю в Сфинксе, насчет манча.... м у мя манч временами, хтя сеня качался 6 часов (грех в воскресенья с похмелья не забанчить =)), поднял допупа экспы даж считать боюсь сумму на всех вкаченых сеня чаров (по секрету сеня качали 6-х чаров в 2 (4 пару часов) человека). итог в моей подписи (снуп, бивас, хим, бс)=) А так 5х очень большие рейты для тех кто умеет качаться =)
Ребят,не хочу ни кого обидеть,но можно более организованнее пати делать? 2 последних похода меня разочаровали, столько сливов 1 лвл ТОРа - это ппц :( И БРАГА как обязательный пункт, не говоря о пневме(тумане) при атаке СВОРД и БОУ. Тогда бум рулить и малым составом ;) Баха, на вас не хватает =_=;
ДЕйтвительно согласна с Ризом, походив с вами пару раз я только насливала. ибо организованность практически на нуле. Если у вас есть водила - пустите его вперед, не идите толпой (впереди рвущуеся в бой ханты и тем более визы - ето жы мгновенное слитие всех разом). не разбегайтесь кто куда чтобы каждый приводил пати по мобу. там 1-ого моба то выдержать нужно порой еле еле. возможно просто после походов патей СОТВ где была слаженная организация кача, ваши мучения кажутся безнадежными....
По поводу организации. Я лично в торе ни разу не качался в хорошей пати, и был всего три раза. Мне никто не говорил, что делать, про пневмы от мечников, впервые их видя, догадаться непросто. Организация - бяка. Вот томат когда-то хорошо делал. У него в пати впервые оказавшись я получил самый тру кач, который даже дал мне сил пережить последующие эдак пяток патей сливовых, безкачевых, в ожидании сбора своей собственной константоподобной.