апнем-с. продолжение хочу. такой характер интересный вырисовался, вот читаешь - и как будто лично эту рыжую знаешь))) такое впечатление. Один огромный минусище - МАЛО!!! но это уже очередное "умасливание" автора чтобы сжалился и расщедрился на след.порцию)))
proxy Дык, а если есть что процитировать, почему бы и нет))) Shooshoo Дык если ты меня иногда папой зовешь, я и реагирую соответственно))) >и как будто лично эту рыжую знаешь)) моя чувствительная шкура говорит мне, что лучше ее лично не знать XDDDD Будет продолжение, чесслово)) Вот добуду еще чудо-травы, и будет))
Пральна мыслишь, берешь нож и тычешь им куда попало, при хорошем раскладе попадаешь, куда нужно. XDDDDD Главное накуриться как следует (в твоем случае молочко покрепче), и точно попадешь.
Вот вырастили! Теперь не отвертишься! Кто не верит, может проверить. http://superstyle.ru/01jul2008/barago?from=begun
Последняя. И будет про Натаниэля, обещаю XD Ее волосы еще помнили тяжесть золотого венца и холодящую легкость подвесок. Такие же тяжелые и холодные красно-рыжие локоны спокойно лежали на плечах, чуть сминая ткань плаща. Никаких серег, никаких колец, даже перчатки сняты: в Вальхаллу входят, оставляя мирское за порогом. Валькирия смотрела в глаза новоприбывшей. Сколько таких она повидала за эти века, подумать страшно, а все же каждый раз что-то неприятно царапает там, где у людей должно быть сердце. Вас же создали быть, люди. Радоваться, любить, ненавидеть, встречать солнце по утрам, пить с друзьями, растить детей, работать и воевать... быть. А не отдавать все это за Знание и Власть - участь, положенную Богам. Участь, налагающую такую ответственность, которая никогда уже не даст просто жить. А все равно находились такие, что выбирали для себя эту судьбу. - Ну и много ты получила, женщина? Хватило тебе власти и знаний? - Да, спасибо, - легкая насмешка, слова прозрачные и холодные, как голубые кристаллы "слез Фрейи". Валькирия качает головой: вот такие они все, словно вымороженные, или сгоревшие. Слишком много силы в словах, которые они каждый день произносят, призывая магию. - Тогда зачем ты пришла? Рыжая не опустила взгляда: - Я пришла начать все сначала. - У тебя же все есть? - уточняет Валькирия. Вот сейчас она, наконец, скажет, что ей не хватало любви и простой человеческой жизни. Что было слишком много крови и волшебства. Что, устав от бремени Знания... Тишина. На бледных губах волшебницы едва заметная улыбка. - Да. И это больше не интересно. - Как ты сказала? - Не интересно, - терпеливо повторяет взыскующая перерождения. Валькирия молчит. Она, и перерожденная, не улыбалась по-человечески. Валькирия погладила ребенка по рыжей голове: - Иди. Да будут с тобой Боги. Душа, душа. "Выгорела", тоже мне... Да не было ее с самого начала. Ну что же, и так бывает. Солнце, трава, ворота Геффена. Смех стражи - это где-то уже было. Девочка в растерянности озирается - не хватает... не хватает Книги. Вспышка варпа, потом еще одна, и еще, рыжая шарахается в сторону, но тут же попадает в чужие сильные руки. - Какое очаровательное дитя! - смеется высокий епископ в белом. Его венец нестерпимо сверкает в предвечерних лучах. Сзади звучит чуть шипящее по-моррокски: - И уже такое злое. Ответь мне дева, ты помнишь, кто ты? - Я... Со... София. - О! - со значением воздевает палец кудрявый охотник с арбалетом за спиной, - уже хорошо. А теперь, где тут эта бафометова Академия? Ее прижимает щекой к клепаной коже, асассин кросс смотрит в лицо, не размыкая объятий. - Я донесу и пусть только не примут! маленькая ладошка взлетела и опустилась ровно один раз, но так, что звук пощечины разнесся в разморенном летней жарой воздухе до самых городских ворот. - Руки. Убери, - ровно сказала рыжая девочка. Убийца болезненно покривился: - Да. Теперь узнаю. Леди Кармина снова с нами.
А вот здесь, я не согласна... Пусть "выгорела", но на пожарище после живительного дождика, под солнышком распускаются цветы... Пусть "заледенела", но маленькую птичку в зимнюю стужу, отогреют теплое дыхание и ласковые руки... Пусть "окаменела", но умелый мастер превратит невзрачный камешек в бриллиант... Пусть "убили", и она, как маленький зверёк, спряталась в самом дальнем уголке сознания и только терпение, понимание, забота, и нежность, научат ее вновь верить людям... Но "небыло"... пустота есть пустота. Не верю я, что Натаниэль мог любить пустую, бездушную, амбициозную куклу. Есть Душа!!! И именно Её, он увидел, заглянув в полные горьких, злых слез отчаянья, глаза маленькой девочки. И именно Её, с невероятным терпением, пониманием и нежностью, он отогревал, заботливо снимая, крупинка за крупинкой каменный панцирь. Был для неё и дождиком и солнышком. Ведь только в Душе, мог распуститься чудесный цветок, что люди зовут "Настоящая Любовь".
у нее просто все очень глубоко сидит, и она старается бессознательно задавить в себе все потоки эмоций, даже давая по роже она не чувствует, точнее не хочет чувствовать, холодное равнодушное безразличие. как обычно бывает, есть время когда мы работаем на имидж, потом имидж работает на тебя, но надо его переодически поддерживать. Так вот получилось что до того как она осознала свою любовь к Нату, она поддерживала свой имидж, а когда уже просекла фишку, признаваться сама себе не захотела, что может чувствовать, любить, беречь, а уж другим и подавно)
Хожу на форум лишь ради ваших сказок - единственная ниточка, связывающая меня с миром фри. Чертовски приятная ниточка...
Trami, proxy Эээ, я что-то не понял, это вы ее от меня защищаете? *возмутился* Куда мир катится вообще... Zefir От вас это особенно приятно слышать. osoka не за что))