Хотел удалить тему о суфре и заменить на эту, углубляющую вопрос), но не судьба. Интересует работа на ГВ сабжевой террористической команды. Выкрики о командной игре гильдии - фсад, потому что убейтесь) Базовое взаимодействие представляю, любопытны практический опыт, частные тактики по ситуациям, трюки. Вопросы по мелочи. -Хил. Насколько понимаю, крео большую часть времени будет в друиде, да и вообще на ГВ д отъедаться сам? -Асса на ГВ не работает. Кайри на 10, в этом есть смысл? -Снова уточнение по суфре) На ГВ работает?
Зачем плодить темы, в которых ответ даётся в три строки? Трюков очень много. Один из них антенна, второй - СВ под цель. Соответственно если браги нет, то когда антенну кидаешь, должны стоять и ты и биос либо в пневме, либо в СВ, в зависимости от того, кто ближе - чампы или крео.
В этой команде не хватает браги для обнуления задержки после атерны/Ада, ХВ для убивания слабовитовых целей, сакры под этого ХВ, профессора дающего сп и диспелящего врагов, пару кроссов/чампов для прикрытия тушек ХВ и биоса, кричащую гипси, чтобы враги не успевали жрать, ну и еще одного ХП ибо народу многовато..... Получается превосходная пати зачистки)
Если это ответ на мой первый пост, то я беспокоюсь за Вас. Похоже на вот этот симптом "... могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, ..." (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения
Звучит как: "а ты ваще из какой района, а чё тут делаешь? а ты чё резкий такой, а?" Типа реальный пацаны тут, парниша вали...бодрячком. Если без шуток, вопросы автора топика, конечно тоже не блещщут. В принципе почему такая цитата родилась понятно, просто Fire Evil я так понимаю имел ввиду - потрать 5 минут и все узнаешь, без повторения того что в каждом 2м топике встречается.