Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какая экипировка нужна для прокачки в ТОР-е и Неймлессе? Прошу рассказать подробней, т.е. что в броню, что в накидку, что в щит. p.s. особенно интересует что вставить в щит для ТОР-а. p.s.s. Билд: Вит - Щитовой Паладин.
Да я сакру и буду качать. А вот насчет одежды, можно поподробней? Допустим, зачем тара в ТОР или пенка? Тут посоветовали Sky Petite Card в щит, что скажете? Стоит ли?
Потрудись посмотри расу и тип (босс, не босс) монстров на интересующей тебя карте, а потом ищи соответствующую карту в щит. Интересно, исходя из каких соображений могли посоветовать петита в щит:)
Для тора: 1. сет стонбаклера (у меня шапка +7, щит +6 ОБ+6), в щите алиса/пеномена/ходгремлин/тара (в порядке уменьшения полезности), в ОБ - пасана/рыба (опять же, в порядке уменьшения полезности) 2. Райдрик, желательно в сете тидалы+шарф 3. Финхелм, назубник =) Далее шмот в зависимости от роли пала может меняться. Если сакра, то упор на ХП - фабры, кресты/клипы со спорами, опционально фен (если малодексовый). Если водила - то фортунка, сейфити ринги или кресты с йойо. В немлес - та же фигня, за исключением того, что щит нужен с тедибиром/ходгремлином, а в ОБ лучше всего батори. Шмот в тор играет большую роль нежели в неймлесе. Но намного больше шмота на кач влияют опытность игрока и его коннект.
В Тор: Lucius Fire amror, jakk/valis manteau В Нямлесс: ничего или valis manteau. Самый нищебродский вариант, который, тем не менее, прекрасно справляется с задачами танка. Вот насчёт сакры - не знаю.
В нейме я с алиску вожу нормально=) Там вобще халява даже полуголому. П.С. Сибиряк как ты ухитрился алиску в ОБ запхать?
Спасибо большое всем за информацию. Кстати, этот же человек, посоветовал мне в Нейм в щит вставить Калицбурга. Как вам такой ход?
Калиц срежет часть дамага. Он защищает от демонов. В Нямлесе половина мобов - демоны, половина - андеды.
Для сакры гойбне сет неплох. =) Кстати, для тора платинум шилд тоже подходит, ток хз, соники в нём будут держаться или нет. Имхо, сакрой ходить приятнее в любом случае, её сониками не бьют. :)
Водилой приятней так как одетый пару соник спокойно держит. А соник по голозадому визу 100% смертелен.
Для сакры в тор всегда нравился вариант гобинс сета с щитом вальки и фаер резист. А для водилы конект и щит + броня.