Devil may cry 4

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем НатС, 12 окт 2008.

1. НатС

НатС Игрок

весч ^_^ чё...
    ролики особенно =Р
    просто няяя для любителя аниме особенно :)
    приятные 20часов игры ^_^ всего 1 день манча...
    (и пофиг что там внизу есть ~_~.... сами держите ссылку)
  2. Фурион

Фурион Игрок

Красивенько:) по сравнению с 3 графа лучше стала.
  3. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

однообразна
  4. Фурион

Фурион Игрок

И не поспоришь.
  5. Бог

Бог Игрок

Игры стали однообразны,все делают уклон в графику,игры проходятся быстро,фаллаут стал тем же дмк 4 или думом.
  6. salvador

salvador Игрок

да как те скозать, вот меня прет удолбаца хмурятиной и посидеть пройти подобную игрушку за 1 вечер. суперкрасиво, аш слюни текут. в дмк4 еще не играл, но на днях впихну дома в комп висту, отблагорожу ее во все щели заплатками и поставлю полноценный дх10. вот тогда поиграю... :gg2:
  7. Бог

Бог Игрок

дану имхо играть там на свежую голову,что бы оценить игру.А то бывает встаёшь и с трудом помнишь что играл вобще гыгыгы
  8. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Tonight we dine in hell!
    Бог, это лучший слешер.Он и должен быть относительно однообразным
    Девил мей край хороший получился! Явно не хуже третьего.
    Прошел на всех уровнях сложности(последний уровень сложности Hell and Hell оказался проще, чем Dante Must Die для меня О_о) летом на хбоксе...иногда хочется еще поиграть:)
  9. salvador

salvador Игрок

/r/ сетевую игруууу...... Т______________Т

АП ТРЕДУ ПРО ЛУЧШУЮ ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

тоже самое можно сказать про Принца Персии последнего,если кто играл... вот она точно однообразна...
  11. salvador

salvador Игрок

DMC однообразна? вы смотрели хоть 1 ролик к игре? на 10дх играли? CAPCOM однообразных\скучных\не_интересных игр НЕ делает, я гарантирую это. CAPCOM гарантирует это! NASA гарантирует это!
  12. Greedo

Greedo Игрок

dino crisis
  13. Прошёл пять раз.проходить глупый режим где всё дохнет с одного удара/выстрела мне тупо лень а хуман мод эт тож скукота..но картинки хочется.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

15. salvador

salvador Игрок

ты сравниваешь сониПС1(300МГц*1ядро,600Мб) и современный ПК(2,5ГГц*2+1ГГц для видеоэффектов,8Гб)? да и динокризис - чистой воды сурвайвор хоррор. разве что не такой страшный, как изя демон. ландшафты и твари экзотические.
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

кстати,никто незнает ссылочку где можно скачать,или только на торетах искать лучше?...
  17. Фурион

Фурион Игрок

18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну да ) темка вообще именно от нем )