весч ^_^ чё... ролики особенно =Р просто няяя для любителя аниме особенно :) приятные 20часов игры ^_^ всего 1 день манча... (и пофиг что там внизу есть ~_~.... сами держите ссылку)
Игры стали однообразны,все делают уклон в графику,игры проходятся быстро,фаллаут стал тем же дмк 4 или думом.
да как те скозать, вот меня прет удолбаца хмурятиной и посидеть пройти подобную игрушку за 1 вечер. суперкрасиво, аш слюни текут. в дмк4 еще не играл, но на днях впихну дома в комп висту, отблагорожу ее во все щели заплатками и поставлю полноценный дх10. вот тогда поиграю... :gg2:
дану имхо играть там на свежую голову,что бы оценить игру.А то бывает встаёшь и с трудом помнишь что играл вобще гыгыгы
Tonight we dine in hell! Бог, это лучший слешер.Он и должен быть относительно однообразным Девил мей край хороший получился! Явно не хуже третьего. Прошел на всех уровнях сложности(последний уровень сложности Hell and Hell оказался проще, чем Dante Must Die для меня О_о) летом на хбоксе...иногда хочется еще поиграть:)
DMC однообразна? вы смотрели хоть 1 ролик к игре? на 10дх играли? CAPCOM однообразных\скучных\не_интересных игр НЕ делает, я гарантирую это. CAPCOM гарантирует это! NASA гарантирует это!
Прошёл пять раз.проходить глупый режим где всё дохнет с одного удара/выстрела мне тупо лень а хуман мод эт тож скукота..но картинки хочется.
ты сравниваешь сониПС1(300МГц*1ядро,600Мб) и современный ПК(2,5ГГц*2+1ГГц для видеоэффектов,8Гб)? да и динокризис - чистой воды сурвайвор хоррор. разве что не такой страшный, как изя демон. ландшафты и твари экзотические.