Народ, а можно ли узнать женат человек на сервере или нет? Я так и не нашел ни команд для этого дела и на форуме, как оказалось, информации связанной с этим тоже нет, а, тем не менее, вопрос оч оч актуальный. :T_T: Подскажите плиз - как узнать? И если возможности определить не существует может стоит исправить это серьезное упущение? :gg2:
а разве в этом есть какой-то страшный секрет, на многих серверах на сайте в топах есть колонка с обозначение кольца, женат чар или нет и ссылка на вторую половинку
Проводя время за школьной партой, задавались ли Вы вопросом, для чего Ваши сверстницы позволяли юношам ухаживать за ними, заведомо понимая, что из этого ничего серьёзного не выйдет?
Дада, для меня топ русро был идеален по удобсту и информативности, тут ни того, ни другого сильно не хватает.
ненене не ненене нафиг о таком знать не надо..глупости..и так в жизни слишком мало приватности осталось.
С одной стороны полезно, с другой никому мозги не попудришь. Мужчины кстати тоже это любят /gg:gg2:/gg
Хоспади, неужели в ро много идиов, которые будут одевать неизвестно какую, неизвестно на ком женатую якобы девушку? О_о Расскажите где такие безропотные альтруисты водятся, может еще парочка завалялась?)))
Так, потому наверно и скрывают.:th_kekeke: Хотя..., как говорится: "В каждой шутке, есть доля истины"..., а то с чего бы, таким темам появлятся: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3403
Ну а все же, это дело исправят как на нормальных серваках?) Лично мну не оч нравяться фразы типа: "Прости я должна была тебе сказать!! Но я боялась!.........."
о, хоспади... такие фразы, разве что в реале применимы, но никак не в онлайн игрушке, очнитесь уже... Не люблю вранье в подобных вопросах ... в вашу жизнь никто не лезет, а игра тут причем?
Неее никто никого одевать не собираеться но даже в игре меня не польщает переспектива быть Каким_то_там_по_счету_мужем))) или любимым мужем в гареме)) Не мое оно))))