Про свадьбы

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Лорд ИД, 12 окт 2008.

1. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

Народ, а можно ли узнать женат человек на сервере или нет? Я так и не нашел ни команд для этого дела и на форуме, как оказалось, информации связанной с этим тоже нет, а, тем не менее, вопрос оч оч актуальный. :T_T:
    Подскажите плиз - как узнать? И если возможности определить не существует может стоит исправить это серьезное упущение? :gg2:
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

С какой целью интересуетесь?
  3. almaz108

almaz108 Игрок

Полностью согласен. Не раз клеил очередную дамочку, и через некоторое время узнавал что она замужем
  4. Madison

Madison Игрок

попроси дамочку создать мульта и женись на мульте :)
  5. Legenda

Legenda Игрок

а разве в этом есть какой-то страшный секрет, на многих серверах на сайте в топах есть колонка с обозначение кольца, женат чар или нет и ссылка на вторую половинку
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я ценю интересы женской половины комьюнити ровно столько же, сколько и интересы мужчин.
  7. Legenda

Legenda Игрок

и почему же женская половина так заинтересована в том, чтобы скрывать замужество?Оо
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Проводя время за школьной партой, задавались ли Вы вопросом, для чего Ваши сверстницы позволяли юношам ухаживать за ними, заведомо понимая, что из этого ничего серьёзного не выйдет?
  9. Twista

Twista Игрок

"Меньше знаешь - крепче спишь".
  10. Бог

Бог Игрок

вобще пофиг на эту инфу
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Дада, для меня топ русро был идеален по удобсту и информативности, тут ни того, ни другого сильно не хватает.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мы работаем над этим.
    UndeadDragon, Цыпочка, ApTypka и 2 другим нравится это.
  13. Садистка

Садистка Игрок

ненене не ненене нафиг о таком знать не надо..глупости..и так в жизни слишком мало приватности осталось.
  14. Ракот

Ракот Игрок

да-да-да, а вот мне хочется, чтобы была ссылка )
    Цыпочка нравится это.
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

С одной стороны полезно, с другой никому мозги не попудришь. Мужчины кстати тоже это любят /gg:gg2:/gg
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хоспади, неужели в ро много идиов, которые будут одевать неизвестно какую, неизвестно на ком женатую якобы девушку? О_о Расскажите где такие безропотные альтруисты водятся, может еще парочка завалялась?)))
    UndeadDragon нравится это.
  17. Trami

Trami Игрок

Так, потому наверно и скрывают.:th_kekeke:
    Хотя..., как говорится:
    "В каждой шутке, есть доля истины"...,
    а то с чего бы, таким темам появлятся:
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3403
  18. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

Ну а все же, это дело исправят как на нормальных серваках?)
    Лично мну не оч нравяться фразы типа: "Прости я должна была тебе сказать!! Но я боялась!.........."
  19. Legenda

Legenda Игрок

о, хоспади...
    такие фразы, разве что в реале применимы, но никак не в онлайн игрушке, очнитесь уже...

Не люблю вранье в подобных вопросах ...

в вашу жизнь никто не лезет, а игра тут причем?
  20. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

Неее никто никого одевать не собираеться но даже в игре меня не польщает переспектива быть Каким_то_там_по_счету_мужем))) или любимым мужем в гареме))
    Не мое оно))))