Кто нибуть подскажет почему такое Пол у меня в пронте чёрный....Как избавиться от этого.... П.С - А какая Команда убирает тени в игре...???
пол черный - значит проблема с текстурами. Попробуйте запустить setup в папке с фриро, и в самой верхней строчке выбрать другой режим. а еще поройся в настройках видеокарты... пощелкай всякое, авось пройдет. Сам долго мучался с этой проблемой, дурацкий радеон не покупайте его, так и не понял каким образом проблема исчезла, но я долго менял уровень качества и производительность, менял режим, и даже поставил "левый" директ Х, который изначально работал только под сраную Висту, но был "адаптирован" умельцами под ХР. так и не знаю надо былт его ставить или нет.
О_О ни разу не встречался с черным полом)) Попробуй прописать /lightmap, с белым это помогает, а с черным хз)
/lightmap убирает тени. помогает перезаход в клиент. если и это не помогает - ребут. после него уже точно всё в порядке будет.
Не, не скин) Тож была такая фигня (и белый, и черный) Черный понравился, хотела бы такой навсегда (не потому что готишно, а потому что чат читать легче и приятнее)