WoE 12.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 12 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А вы часто проигрываете в межгейте?
  2. Azorius

Azorius Игрок

Улыбают люди, которые называют гильдии "зергом", но при этом сами говорят, что для полномасштабной атаки у них не хватает игроков =) Иными словами, вы ходите устроить Brood War? =) Тогда вопрос, кто же Овермайнд? Где он? И как он допускает такую междусобицу?

Реально не осиливаю смысла гв в ФАНЕ НА МЕЖГЕЙТЕ !111одинадинOneone. Просто фан? =) Ну это конечно хорошая цель, но по-моему всегда ценились гильдии, имеющие в своем распоряжение постоянный замок(кстати, даже в л2 куда престижней иметь свой замок, тот же Гиран, чем тупо сливать толпы и иметь тысячи пвп). Если надоело гв 1.0, так чего вы ходите? =) Пофаницо на межгейте !1
    Но согласитесь, прорвать деф Парадизов или Хеоса на данном этапе развития вы не можете =) А раз не можете, то говорите что не хотите.

Фан на межгейте !1 - это как-то малозначимая задача, вы не находите? =) Поставьте себе задачу хотя бы слить 1 из эковых замков. Хотя думаю все же не "зергам" это слабо. Ведь когда кол-во превышает качество это мего ништяк да?)

*извените неудержалсо =)
    MitoZ и My Black Sheep нравится это.
  3. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

азориус, по мойму ты не улавливаешь разницу между зергом и гильдией с хорошим онлайном...
  4. Gromf

Gromf Игрок

Что мешает показательно взять замок и, не дефя его, уйти дальше в свой любимый межгейт?
  5. Путя

Путя Игрок

аналогично.
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Вы так сильно хотите чтобы вас уже кто-то поатачил?Вялые провокации какие-то.

Azorius, уходя уходи.
  7. Ulrich

Ulrich Игрок

Я кажется, и не советовал ничего, нравится сидеть в замке - сидите, мне то что. Но и другим не следует указывать, что им делать, а то можно узнать, куда тебе идти.
  8. Azorius

Azorius Игрок

Зерг - толпа криворуких, слабо одетых персонажей, как правило безмозглых
    Гильдия с хорошим онлайном - толпа более менее грамотных игроков, присутствует как фулл эквип, так и не фулл, но с наличием элементарных карт(тара, марк хотя бы, хотя это совсем миниум), возможно конечно наличие безмозглых игроков, но их мало.

Зерг управляется 1м человеком, Гильдия - пати лидерами. Еще вопросы?)
  9. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На гв будем =)
  10. Бог

Бог Игрок

гв обещает быть фиговым.
  11. Сефирот

Сефирот Игрок

Всем удачи и моря фана!!!
  12. Бог

Бог Игрок

ели двигаюсь,фартит тем кто сидит в дефе им шевелиться не надо)
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На 1705 человек сейчас - 1317 живых пользователей.
    Freeman, Gobus и dik0braz нравится это.
  14. GorShik

GorShik Гость

уже после чарселекта не могу зайти минут 10 -_-

охохоох....
  15. d3imos

d3imos Игрок

Абсолютно невозможно играть.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

*вздохнул*
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Можете меня пинать но человек перешедший на адванса без антифриза и ходящий на ГВ для меня полное ничтожество. Уже смотреть не могу на людей вкачавших по пару адвансов и не купивших антифриза. Особенно весело играть фул сапорт палом когда даже бить нечем кроме пресюры и смотриш на десятки кустиков...
    -Taliban- нравится это.
  18. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Сделай снова ХВ чтобы повелевать гильдиями.
    Aeronaft07, Morgy, Lex_Divina и 6 другим нравится это.
  19. Фео

Фео Игрок

самое фиговое гв у меня на этом серве...
    полагал полчаса,успел чудом убить какого то приста,после выкинуло... так и не могу зайти =\
  20. Бог

Бог Игрок

я к сожалению могу зайти,но лучше бы не мог.

парадизам уважуха,1 куст всего)
Статус темы:
Закрыта.