WoE 12.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 12 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СцукоКот

СцукоКот Игрок

Некая *затычка в бочке* или *шило в трещине* в виде мановара.... ибо он суется куда только можно хотя их гильда повторюсь сливается от 1 гаста))) это видно на мувиках верного... пытается доказать что он кто-то или что-то в рот неимеццо крутое существо. На вопрос кто я, отвечу так: Какая разница?)

Брайт:
    Не вижу смысла выкладывать мувик как мы щемим яков

Я:
    не вижу смысла выкладывать мувик как брай в реале застрял головой в деревннном заборе с таджиками и после этого он стал трещиной.... Видос выкладывать не буду батарейка от телефона села.... так бы поржали...
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

Скрины в студию балабол, на мувиках этого нету.
  3. Brightori

Brightori Заблокирован

скорость реакции у тебя суровая, меньше пей тормозной жидкости, выше я уже написал что надергаю скринов. А сексуальные фантазии про таджиков расскажи своим родителям, они оценят.
  4. СцукоКот

СцукоКот Игрок

Брайт за покупкой мозга:th_dunno:

Лодочник:
    Скрины в студию кошак на мувиках этого нету.
    Ответ:
    Верный вое мувие 05.10.2008 03:00-03:45. Я убью тебя, ЛОДОЧНИК!
  5. Gromf

Gromf Игрок

Предлагаю закончить "битву", я жду повышения интереса игры (игры, не форума) со стороны ШТ и Альянса, который был заявлен ранее, кроме того, надеюсь, что стратегическое и тактическое превосходство сегодня выльется во что-нибудь крупнее второсортной дачи. Брай, каждый раз, когда ты видишь фиолетовые ноты, безгильдийного круза и неслипящееся локи - вспоминай о своей первостепенности.
  6. Маля

Маля Игрок

7. Brightori

Brightori Заблокирован

если ты про атаку на в3 - хз хз, не уверен что альянс готов, я не утверждаю того в чем не уверен, но разработки насчет атаки на в3 и чу3 ведутся.
  8. enjoy

enjoy Игрок

1) Я нигде ни слова не сказал про грамотность.
    2) Если тут все так плохо для тебя, то избавь нас от себя, пожалуйста.
    3) О чем с тобой можно говорить вообще, когда основное на что ты способен это бессвязный бред и "я рыдаю".
    Дк там делать то особо нечего, жрать, бухать в отеле, собственно и все. Ну пирамиды разок впалить(и то смотря куда едешь, а то тащиться еще туда тож нетру), ну на рынке с этими животными поторговаться ради развлечения.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

БД ты как эту ссылку сделал?) Научи нуба
  10. СцукоКот

СцукоКот Игрок

Сегодня 1586 день нашего альянса и сегодня мы будем решать вопрос:
    -Как же брайт собирается слиться в чу3 и в3. Красиво или быстро?
    -Хватит ли нафармленных вайт ххербов чтобы прокормить альянс?
    -Будет ли великий мувик великого всепроносящего и разрушающего альянса?
    -Сможет ли импоруб альянса накопить на катану+10?
    -научатся ли чампы альянса кушать расход?
    -Купит ли брайт бутылочку серого вещества?
    -Сможет ли лодочник помочь брайту в толленьй на форуме после 1586 поражения на гв?

Об этом и многом другом вы узнаете сегодня! В 21 00 НА КАНАЛЕ Free-ro SERVER! ВСЕМ ЗАПАСТИСЬ ПОПКОРНОМ! БУДЕТ ЖАРА!!!!!!!
  11. enjoy

enjoy Игрок

Через 8 минут начинается матч сборной, гв как-то на второй план отходит х)
  12. Moren

Moren Игрок

назови последний бред какой я написал.Просто интересно что ты бредом считаешь.Или тебе одно моё присутствие вводит из себя?
  13. Greedo

Greedo Игрок

почему этот человек уже месяц держит в подписи картинку 404 not found?
  14. enjoy

enjoy Игрок

Например:
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Горите.
    -Taliban- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.