WoE 12.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 12 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    По сравнению с вашей ГИ меня читать приятно. Мне еще учитса и учитса так тролить...
  2. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    На основе чего был сделан этот ложный вывод? х)
  3. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    Давайте вернемся к братьям нашим меньшим - якам. Я только что высчитал новое подтверждение суровости яков.

Итак, выше яки выражали надежду о том что я выживу хотябы в 1% случаев встречи с яками. 1% это если кто не знает это хотябы один случай из ста. ГВ длится 90 минут, тоесть я должен встречать яков за гв чаще чем 1 раз в минуту.

Отведём 15 секунд на прогруз локаций, 15 секунд на прогруз гейта и респ в случае смерти, итого якам остается секунд 30 на моё умервщление. Тоесть яки каждую в каждую минуту своего гв, тратят на меня любимого 30 секунд. Помоему бред, не правда ли?

Либо это чьи то мечты, либо яки настолько суровы, что мочат противника так - что он этого не замечает.

Предлагаю общественности серьезно воспринять потенциальную суровость яков, ведь сегодня они незаметно карают меня, а завтра на моём месте может быть любой из вас.

Вот такие вот тревожные просчеты.
  4. V1nT

V1nT Игрок

На форуме с:
    16 сен 2008
    Кому скучно на работе, могут поиграть в игру "Мозайка Пивомана"
    Мозаика ПИВОМАНА — новая игра
    Вам предлагается собрать из пазлов картинку; на картинке — имидж одного из местных пивных форумных троллей, а также мега-Аццкого ХВ - Пивомана

Правила просты: накормить досыта на форуме, проиграть на арене, признать лучшим

Источник: http://www.beer.uz/game/863
    enjoy, Deadmau5, Кубик и ещё 1-му нравится это.
  5. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Шанс 1% значит, что если количество ваших встреч с яками будет стремиться к бесконечности, то отношение случаев, когда вы выживете, к общему числу встреч будет стремиться к 0,01.
    Если обратить это в плоскость гв. Допустим, вы встречаетесь с яками за гв 10 раз. 2 гв в неделю и 52 недели в году. Т.е. 104 гв в год, за вычетом праздников, оффлайнов сервера - 100 гв в год по 10 встреч - 1000 встреч с яками. Вспомнив теорию больших чисел, можно утверждать, что если вы будете ходить на гв года 2-3, то в среднем за год выйдет около 10 поводов высунуть нос на форум и рассказать о своём могуществе.
    P.S. алсо, факт того, что Брай 1 раз выжил при встрече с яками никак не позволяет вычислить его шансы на выживание xD
  6. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Брай, я же тебе написал, сделай скидку на то, что у нас iq < 10, поэтому процентные соотношения - довольно сложные для нас рассчеты, могли и ошибится.
    З.Ы. Складывается впечатление, что некоторые люди без упоминания якудзы жить не могут.
  7. ЯРАСТЬ ОДИНА!

ЯРАСТЬ ОДИНА! Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    радуйся, мы знамениты!11!!11
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Скорее начинают испытывать сильный голод, и они готовы пойти на всё, лишь бы их покормили... даже на повторные провакации... Только они уже неинтересны =)
  9. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Забавляет то, что "форумный тяжеловес", переживший "столько форумных битв, сколько вам и не снилось" идет в атаку, только завидев "нагибателей" или тех, кто похож на них, не вникая в суть сказанного и не допуская мысли, что стебут тут кого-то другого.

Любая система, в том числе и система "Быдло Файтер" хороша до тех пор, пока позволяет социуму развиваться, осуждать её можно сколько угодно, но пока что тактик и стратег Альянса позорит МОТР, предлагая услугу "Minet Trial", тем не менее в полной версии руководитель компании обещает "Кару и Вечные Муки" всем, кто вспользовался триальной версией в сторону, обратную замыслу компании, предоставляющей данный сервис.
    mosenergo, Иуда, enjoy и ещё 1-му нравится это.
  10. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Возьмёте меня в подаваны, о великие Джедаи?:)~

Ты пришибленный?~

PS: За 4то люблю Громфа, 4то между умной и интеллегентной тягомотиной проскакивают аццкие посты xD
  11. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    я так понимаю из всего поста громфа, бич увидел два знакомых слова - Minet Trial
    и поставил спасибо, и сумничал насчет интеллектуальной нагрузки бугага

Громф, это была попытка хрюкнуть в мою сторону чтоли? А то я чет совсем не понял про услуги и прочь.
  12. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Ну не совсем так, ну впринципе ваша игра этому и равняется. А нас4ет интеллектуальной нагрузки... лу4ше не шути с Громфом этим xD
  13. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Бритый совсем разбушевался :rolleyes:
  14. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008

чему чему равняется наша игра? можно уточнить? и перевод пожалуйста, я же не громф, а вы с ним видимо на одной волне
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Ничему... Просто ничему... всё.
  16. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    После твоих постов отпадает всякая надобность объяснения тебе того или инного аспекта. Извини.
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    чет вы быстро сдались, я так не играю.

Хотел посмотреть насколько вы сможете развить тему, в итоге унылые попытки присоединится к витееватому оскорблению Громфа.

2 Громф - сексуальные аналогии по отношению к ро вещь забавная конечно, но неплохо бы, помимо простого - их поимели, они всосали, как обычно и тд и тп иметь некое отношение к происходящим событиям. А так - ну тяфкаешь ты из в3, ну хрюкнул там про лидера позорящего мотр и тд и тп
    Я в отличии от таких как ты всегда стараюсь создать какой то созидательный процесс и сделать обстановку на сервере где я играю - интересней. На мой взгляд мне это удается. Поэтому может мне и интересно чье либо мнение, то точно не мнение второстепенных персонажей.

2 яки, ну реально вы быстро кончаетесь на форуме, как спорить с Клайдом про Хаос межгейт и тд и тп, вас там толпой на что то хватает, когда же вас начинают подлавливать на ваших же маразмах - сразу унылые оскорбления и попытки слинять с форума. Будьте последовательны, вам вон даже парадизы помогают....
  18. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    обучи нас, о великий forum overlord-sama
  19. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Брай я сразу скажу с табой спорить небуду, всё равно это беспалезно, донкехотская война с мельницами...

Но ты что в самом деле считаешь что когда я говорил "ну ты там постарайся следующий раз не сливаться больше чем в 1% стычек" я имел ввиду точный процентаж? И что мы считаем кол-во твоих смертей делая зарубки? Я смотрю тут вобще много любителей придраться к словам и оборотам... Насчёт процентажа свет тебе достаточно толково обьяснил +) А главный смысл был в том что ты несливаешься при встречах очень редко, причём, похоже, при встречах нетолько с нами, но и с другими, поэтому, как мне кажеться, от тебя мувиков так и небудет и как ты сам сказал можно уже и неждать. И на большее чем на разговоры на форуме , имхо, ты неспособен.

Лично мне ты - неинтересен. Так что можешь продолжать дальше этот разговор сам сабой, у тебя должно получиться, я в тебя верю.
    mosenergo, Hate и Unquam нравится это.
  20. Иуда

Иуда Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Громф круче промывает мозги интеллектуальным поревом.
Статус темы:
Закрыта.