WoE 12.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 12 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

По сравнению с вашей ГИ меня читать приятно. Мне еще учитса и учитса так тролить...
  2. enjoy

enjoy Игрок

На основе чего был сделан этот ложный вывод? х)
  3. Brightori

Brightori Заблокирован

Давайте вернемся к братьям нашим меньшим - якам. Я только что высчитал новое подтверждение суровости яков.

Итак, выше яки выражали надежду о том что я выживу хотябы в 1% случаев встречи с яками. 1% это если кто не знает это хотябы один случай из ста. ГВ длится 90 минут, тоесть я должен встречать яков за гв чаще чем 1 раз в минуту.

Отведём 15 секунд на прогруз локаций, 15 секунд на прогруз гейта и респ в случае смерти, итого якам остается секунд 30 на моё умервщление. Тоесть яки каждую в каждую минуту своего гв, тратят на меня любимого 30 секунд. Помоему бред, не правда ли?

Либо это чьи то мечты, либо яки настолько суровы, что мочат противника так - что он этого не замечает.

Предлагаю общественности серьезно воспринять потенциальную суровость яков, ведь сегодня они незаметно карают меня, а завтра на моём месте может быть любой из вас.

Вот такие вот тревожные просчеты.
  4. V1nT

V1nT Игрок

Кому скучно на работе, могут поиграть в игру "Мозайка Пивомана"
    Мозаика ПИВОМАНА — новая игра
    Вам предлагается собрать из пазлов картинку; на картинке — имидж одного из местных пивных форумных троллей, а также мега-Аццкого ХВ - Пивомана

Правила просты: накормить досыта на форуме, проиграть на арене, признать лучшим

Источник: http://www.beer.uz/game/863
    enjoy, Deadmau5, Кубик и ещё 1-му нравится это.
  5. Svet

Svet Игрок

Шанс 1% значит, что если количество ваших встреч с яками будет стремиться к бесконечности, то отношение случаев, когда вы выживете, к общему числу встреч будет стремиться к 0,01.
    Если обратить это в плоскость гв. Допустим, вы встречаетесь с яками за гв 10 раз. 2 гв в неделю и 52 недели в году. Т.е. 104 гв в год, за вычетом праздников, оффлайнов сервера - 100 гв в год по 10 встреч - 1000 встреч с яками. Вспомнив теорию больших чисел, можно утверждать, что если вы будете ходить на гв года 2-3, то в среднем за год выйдет около 10 поводов высунуть нос на форум и рассказать о своём могуществе.
    P.S. алсо, факт того, что Брай 1 раз выжил при встрече с яками никак не позволяет вычислить его шансы на выживание xD
  6. Ulrich

Ulrich Игрок

Брай, я же тебе написал, сделай скидку на то, что у нас iq < 10, поэтому процентные соотношения - довольно сложные для нас рассчеты, могли и ошибится.
    З.Ы. Складывается впечатление, что некоторые люди без упоминания якудзы жить не могут.
  7. радуйся, мы знамениты!11!!11
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

Скорее начинают испытывать сильный голод, и они готовы пойти на всё, лишь бы их покормили... даже на повторные провакации... Только они уже неинтересны =)
  9. Gromf

Gromf Игрок

Забавляет то, что "форумный тяжеловес", переживший "столько форумных битв, сколько вам и не снилось" идет в атаку, только завидев "нагибателей" или тех, кто похож на них, не вникая в суть сказанного и не допуская мысли, что стебут тут кого-то другого.

Любая система, в том числе и система "Быдло Файтер" хороша до тех пор, пока позволяет социуму развиваться, осуждать её можно сколько угодно, но пока что тактик и стратег Альянса позорит МОТР, предлагая услугу "Minet Trial", тем не менее в полной версии руководитель компании обещает "Кару и Вечные Муки" всем, кто вспользовался триальной версией в сторону, обратную замыслу компании, предоставляющей данный сервис.
    mosenergo, Иуда, enjoy и ещё 1-му нравится это.
  10. Би4

Би4 Игрок

Возьмёте меня в подаваны, о великие Джедаи?:)~

Ты пришибленный?~

PS: За 4то люблю Громфа, 4то между умной и интеллегентной тягомотиной проскакивают аццкие посты xD
  11. Brightori

Brightori Заблокирован

я так понимаю из всего поста громфа, бич увидел два знакомых слова - Minet Trial
    и поставил спасибо, и сумничал насчет интеллектуальной нагрузки бугага

Громф, это была попытка хрюкнуть в мою сторону чтоли? А то я чет совсем не понял про услуги и прочь.
  12. Би4

Би4 Игрок

Ну не совсем так, ну впринципе ваша игра этому и равняется. А нас4ет интеллектуальной нагрузки... лу4ше не шути с Громфом этим xD
  13. d3imos

d3imos Игрок

Бритый совсем разбушевался :rolleyes:
  14. Brightori

Brightori Заблокирован

чему чему равняется наша игра? можно уточнить? и перевод пожалуйста, я же не громф, а вы с ним видимо на одной волне
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

Ничему... Просто ничему... всё.
  16. Би4

Би4 Игрок

После твоих постов отпадает всякая надобность объяснения тебе того или инного аспекта. Извини.
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

чет вы быстро сдались, я так не играю.

Хотел посмотреть насколько вы сможете развить тему, в итоге унылые попытки присоединится к витееватому оскорблению Громфа.

2 Громф - сексуальные аналогии по отношению к ро вещь забавная конечно, но неплохо бы, помимо простого - их поимели, они всосали, как обычно и тд и тп иметь некое отношение к происходящим событиям. А так - ну тяфкаешь ты из в3, ну хрюкнул там про лидера позорящего мотр и тд и тп
    Я в отличии от таких как ты всегда стараюсь создать какой то созидательный процесс и сделать обстановку на сервере где я играю - интересней. На мой взгляд мне это удается. Поэтому может мне и интересно чье либо мнение, то точно не мнение второстепенных персонажей.

2 яки, ну реально вы быстро кончаетесь на форуме, как спорить с Клайдом про Хаос межгейт и тд и тп, вас там толпой на что то хватает, когда же вас начинают подлавливать на ваших же маразмах - сразу унылые оскорбления и попытки слинять с форума. Будьте последовательны, вам вон даже парадизы помогают....
  18. Greedo

Greedo Игрок

обучи нас, о великий forum overlord-sama
  19. Renzoku

Renzoku Игрок

Брай я сразу скажу с табой спорить небуду, всё равно это беспалезно, донкехотская война с мельницами...

Но ты что в самом деле считаешь что когда я говорил "ну ты там постарайся следующий раз не сливаться больше чем в 1% стычек" я имел ввиду точный процентаж? И что мы считаем кол-во твоих смертей делая зарубки? Я смотрю тут вобще много любителей придраться к словам и оборотам... Насчёт процентажа свет тебе достаточно толково обьяснил +) А главный смысл был в том что ты несливаешься при встречах очень редко, причём, похоже, при встречах нетолько с нами, но и с другими, поэтому, как мне кажеться, от тебя мувиков так и небудет и как ты сам сказал можно уже и неждать. И на большее чем на разговоры на форуме , имхо, ты неспособен.

Лично мне ты - неинтересен. Так что можешь продолжать дальше этот разговор сам сабой, у тебя должно получиться, я в тебя верю.
    mosenergo, Hate и Unquam нравится это.
  20. Иуда

Иуда Игрок

Громф круче промывает мозги интеллектуальным поревом.
Статус темы:
Закрыта.