АДВАНС ДУЭТЫ Отзовитесь!!!

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Light_of_Night_Moon, 12 окт 2008.

1. Light_of_Night_Moon

Light_of_Night_Moon Игрок

Такая вот проблема у нас (Гипси и Минов) есть скилл "ветер свободы" - позволяет атаковать во время танца и песни, так вот не работает этот скилл у меня при соло умении (Браге), м/б работает при дуэтном умении я нинаю, т.к. у меня их нет. Давайте все вместе сделаем что нить для того чтоб под сервисом и брагой можно былоб не отставать от визов и снупов.
    Заранее благодарен за ценные комментарии и помощь.
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Он никогда и не позволял атаковать во время песен и танцев. Только во время ансамблей. О чем, кстати, недвусмысленно сказано в описании.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Вы вообще чем читаете описание?
  4. Light_of_Night_Moon

читай внимательнее пункт "СП кост" там ясно написано 3 сп в 3 сек (при дуэте 1 сп в 3 секунды) это значит работает и так и так.
  5. Light_of_Night_Moon

а теперь тожэ самое и по русски ;)
  6. Starlight

Starlight Игрок

Автор , какой ник в игре?
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Нет, это значит, что при включении фридома в дуэте сп начинает уходить в разы быстрее, и не более того.
  8. Light_of_Night_Moon

следовательно без дуэта медленнее - значит работать должно
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Нет, это значит, что прогуливать уроки английского в школе не стоило.
    Выделенная часть означает:
    Стоимость в СП: 15
    Затраты СП на поддержку: 3 СП каждые 3 секунды (вместо 1 СП в секунду, обычно затрачиваемых при игре ансамблей).

К тому же работа фридома на сольники совершенно и не нужна в силу их остаточного 20-секундного эффекта. Баффнул пати брагой — и треть минуты джокай, вулкань, кидай карты в свое удовольствие.
  10. Regent

Regent Игрок

а чтобы "не отставать от визов и пристов" - добудьте линку))) под линком скорость при танцах не уменьшается, мб даже чуть быстрее.
  11. Работает только в дуэте.