Такая вот проблема у нас (Гипси и Минов) есть скилл "ветер свободы" - позволяет атаковать во время танца и песни, так вот не работает этот скилл у меня при соло умении (Браге), м/б работает при дуэтном умении я нинаю, т.к. у меня их нет. Давайте все вместе сделаем что нить для того чтоб под сервисом и брагой можно былоб не отставать от визов и снупов. Заранее благодарен за ценные комментарии и помощь.
Он никогда и не позволял атаковать во время песен и танцев. Только во время ансамблей. О чем, кстати, недвусмысленно сказано в описании.
читай внимательнее пункт "СП кост" там ясно написано 3 сп в 3 сек (при дуэте 1 сп в 3 секунды) это значит работает и так и так.
Нет, это значит, что при включении фридома в дуэте сп начинает уходить в разы быстрее, и не более того.
Нет, это значит, что прогуливать уроки английского в школе не стоило. Выделенная часть означает: Стоимость в СП: 15 Затраты СП на поддержку: 3 СП каждые 3 секунды (вместо 1 СП в секунду, обычно затрачиваемых при игре ансамблей). К тому же работа фридома на сольники совершенно и не нужна в силу их остаточного 20-секундного эффекта. Баффнул пати брагой — и треть минуты джокай, вулкань, кидай карты в свое удовольствие.
а чтобы "не отставать от визов и пристов" - добудьте линку))) под линком скорость при танцах не уменьшается, мб даже чуть быстрее.