предлогаю побегать по рашель данжу, за беретками взять 1-2 пристов и дамагов, писать в личку ник Мафия.88+желательно
как мало тех, кто это понимает... такс, я сталк 98/67 с инт декс вит билдом. квест конечно же пройден. Ах да, на какой лвл мы пойдем? На 1 лично одного кросса предостаточно. Ну я предлагаю на 4, там дроп береток в 5 раз выше (1.5% с моба). в принципе, я думаю, мы справимся в 1-2 хп, брагу, я + хвиз, водилку и мб еще дамаг. на плагиат хочу взять ниндзятский north wind, вкратце оно как Шарп Шутинг, только элемента ветра, и 600% матк, по фризу самое то. Думаю будет намного лучше лова, т.к. мобы и так медленные, стопрейт не особо нужен, а дамаг уж намного сильнее чем лов, и каст быстрее. В принципе, наверно и без физдмг обойдемся, и с 1 хп наверно... Надеюсь мне не откажут в пати))) зови в любое время.
Снупом или брагой пойду с удовльствием, квест пройден, шмот и руки есть. Иногда правда неадеквачу:) Пойти предпочту на 4-5 этаж. Если в игре нет меня аська 474-291-641, если и там нет, значит пойти не смогу:Р
ЛК или Саг-автокастер. Болтами унижаю всех. Если что - ники в подписи, скидывайте на почту время и место сбора. Квест пройден.
Снип 98, с удовольствием схожу, а то жену туда не затащить, а одному скучно +_+ ник тот же что и на форуме
Мы с женой были на всех этажах, пати снипка+ХП вырезают всех очень быстро. Максимум что можно добавить - брагу и профа, чтобы бить ШШ а не даблом... Мобов там мало, они довольно слабые, мобтрейнить не получится З.Ы, заметил, что многие начали писать о себе как "неадекватный", "люблю анацефалить". Видимо это сейчас модно (ИМХО это то же самое, что писать о себе "я ворую лут, кидаю и крою трехэтажным")
Сиб, не убивай затею на корню. Понятное дело, что мини-пати почти везде нормально живут, но не стоит лишать людей удовольствия собраться и пойти куда-нибудь _вместе_.