Max Pain

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем UndeadDragon, 11 окт 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь.
    Отныне у Макса только одна цель - отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту - Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет

Скоро выходит фильм, что думаете? Я его фанат, полюбому поосмотрю. Однако есть дикий страх за шедевр. Голливуд любит убивать шедевры. А игра была шедевральной.
    http://microsites2.foxinternational.com/ru/maxpayne/
    Оф сайт.
  2. GorShik

GorShik Гость

Сколько себя помню, из экранизаций мизерные единицы смогли хоть как-то себя оправдать. В основе своей они скучны, и всем так и хочется сказать - "Книга/игра/комиксы интереснее...."
  3. Wild

Wild Заблокирован

Посмотреть стоит в любом случае.
  4. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

О да, играл года 4 наверно назад, сейчас вспомнил, игра для своего времени очень интересная и в ней классный интересный сюжет. А когда дата выхода фильма? Я играл в Карателя и игра лучше чем фильм=)
  5. Varzov

Varzov Игрок

+1 Очень жду выхода фильма.
  6. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

фильм тож посматрю,только вот я думаю что главную роль отдали не тому ))
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вот именно этого я и боюсь=\ А сюжет игры ведь обалденный.
    Мне рожа главного актера тоже ненравится, в игре у Макса была добрая я бы даже сказал рожа, а тут маньяк.
  8. Rio

Rio Игрок

Сюжет игры, кстати, взят из сюжетов полицейских боевиков, которые были весьма популярны в 80-90е годы. Ничего необычного))
  9. Nemo

Nemo Игрок

По мне пока что самую удачную экранизацию сделали по Думу... Хотя это личное мнение и я не все помню.
  10. Wild

Wild Заблокирован

По думу сделали полнейший аццтой, хуже которого я не знаю, я не смог посмотреть даже 5 мин фильма.
  11. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

Обитель зла первая часть на много лучше снят чем дум
    именно первая часть так как остальные были не удачни по моему мнению)
  12. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

и по мне из фильма макс пейн ничего хрошего не будет.
  13. Lars

Lars Игрок

По первой игре о Максе.. Запомнилась озвучка от пиратов, "Фаргуса" - потом сравнил с офф. локализацией.. И положил лицензию на полку, а голос "пирата" - словно и не было других.
    Харизма, "первый" Пэйн - более очерчен, более узнаваем, и непонятно, почему знакомые черты куда-то исчезли во второй части...
  14. Napalm99

Napalm99 Игрок

тож хочу посмотреть,а игра вообще жжёт!
  15. Lars

Lars Игрок

Да-да! :) Ээх! Непродолжительное погружение в подобный фильмец.
    Rio нравится это.
  16. Lars

Lars Игрок

Вообще после махрауне было желание выпрыгивать из лифта боком. :rolleyes: И "Это Пэйн, вали его!... " Такие ассоциации.
  17. Insr

Insr Игрок

Буду ждать фильм , игра супер надеюсь в фильме будит тот же самый саунт трек из первой игры.
  18. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

Блин. Ностальгия мучает. :( Сегодня скачаю игру...
  19. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

В тему фильмов по компьютерным играм - Мортал Комбат вне конкуренции! ))
    А на фильм да, очень хочется сходить, но смотря трейлер мне показалось что это какая то фантастика, разве нет ?
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я вот не помню, но вроде сначала был фильм, а потом игра.
    Ну сам сюжет мб, но то как он подан создает классную атмосферу, запоминающуюся надолго. В Резидент Ивел тоже обалденная атмосфера.
    В кино наверное было безумно круто О.о