Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель - отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту - Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет Скоро выходит фильм, что думаете? Я его фанат, полюбому поосмотрю. Однако есть дикий страх за шедевр. Голливуд любит убивать шедевры. А игра была шедевральной. http://microsites2.foxinternational.com/ru/maxpayne/ Оф сайт.
Сколько себя помню, из экранизаций мизерные единицы смогли хоть как-то себя оправдать. В основе своей они скучны, и всем так и хочется сказать - "Книга/игра/комиксы интереснее...."
О да, играл года 4 наверно назад, сейчас вспомнил, игра для своего времени очень интересная и в ней классный интересный сюжет. А когда дата выхода фильма? Я играл в Карателя и игра лучше чем фильм=)
Вот именно этого я и боюсь=\ А сюжет игры ведь обалденный. Мне рожа главного актера тоже ненравится, в игре у Макса была добрая я бы даже сказал рожа, а тут маньяк.
Сюжет игры, кстати, взят из сюжетов полицейских боевиков, которые были весьма популярны в 80-90е годы. Ничего необычного))
По мне пока что самую удачную экранизацию сделали по Думу... Хотя это личное мнение и я не все помню.
Обитель зла первая часть на много лучше снят чем дум именно первая часть так как остальные были не удачни по моему мнению)
По первой игре о Максе.. Запомнилась озвучка от пиратов, "Фаргуса" - потом сравнил с офф. локализацией.. И положил лицензию на полку, а голос "пирата" - словно и не было других. Харизма, "первый" Пэйн - более очерчен, более узнаваем, и непонятно, почему знакомые черты куда-то исчезли во второй части...
Вообще после махрауне было желание выпрыгивать из лифта боком. И "Это Пэйн, вали его!... " Такие ассоциации.
В тему фильмов по компьютерным играм - Мортал Комбат вне конкуренции! )) А на фильм да, очень хочется сходить, но смотря трейлер мне показалось что это какая то фантастика, разве нет ?
Я вот не помню, но вроде сначала был фильм, а потом игра. Ну сам сюжет мб, но то как он подан создает классную атмосферу, запоминающуюся надолго. В Резидент Ивел тоже обалденная атмосфера. В кино наверное было безумно круто О.о