Вобщем приобрёл я 2 Snowier Card и пошёл довольный покупать в моррок морженки, и обнаружил, что Сатан Моррок скушал продовца :T_T: По базам продавец мороженого находится на Яваях, а как туда попасть я хз, или есть подпольные мороженщики? :th_hehehe:
мороженое дропается с карата с шансом 10% =)) (поправка: у нас 30% ибо рейты) на гаваи можно попасть из излюда, заплатив 100к ))) (если не поменяли) еще у кого-то может быть (чоень навряд ли) туда варп. и хз как сейчас, на мотре в баре был алкаш, поговорив с которым телепортишься на гаваи... пойду щас проверю.
алкаш в баре был. Помню, закинул мну на яваи - еле оттуда выбралась =) И плата за телепорт на яваи разве не 10к? Мороженщик,помню, был еще в альберте. Только координаты я не помню =_=
блин, там есть проблема... алкаш телепортирует в бар на гаваях, а выбраться оттуда, как я понял, можно только женатым... а иначе не выпускает... уши в здания есть нельзя... варпнулся второоконником. А по базе посмотрел, мороженщики реально только на гаваях, больше нигде не продаются. а плата 100к, проверял. И только замужним/женатым... иначе не пускает...
moc_fild16, 88 304 координаты. странно, а я думал его убрали при введении Сатан Моррока. Вот и верь после этого базам...
Пам, парарам... И зачем на Яваи вообще тащиться? О.о Мороженщик дааавненько стоит на локе с гильдией Ассасинов. Когда-то оч выручал он, когда я там свордом бегал на сэндманах ^_^