Basilica

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем MadJkee, 10 окт 2008.

?

Basilica нужный Скил или нет

Голосование закрыто 20 окт 2008.
  1. Да конечно нужный

18 голосов
    37,5%
  2. Имхо не нужный скил

21 голосов
    43,8%
  3. Да мне вобще без раздницы

9 голосов
    18,8%
  1. MadJkee

MadJkee Игрок

Вобще нужный скил для Хп или нет??)))Оставляйте свои точки зрения.....
    Вот описание Скила Basilica
    Навык можно представить как Великолепная Святая Земля:Он образует абсолютно идеальную броню, площадью 5x5 клеток вокруг кастующего, которая блокирует ВСЕ типы атак от людей, которые находятся в этой зоне и хотят вам нанести вред. Любой может войти в зону действия навыка, но люди, которые находятся внутри зоны действия навыка, так же не могут бить. Пока навык действует, Прист не должен двигаться. Если он двинулся или использовал какой-нибудь другой навык, защитная зона исчезнет. Нельзя сделать много таких зон за раз (попытка сделать несколько полей не даст ни каких бонусов, а будет отменять предыдущую зону Basilica).
    Для использования навыка вам необходимы: Blue Gemstone, Yellow Gemstone, and a Red Gemstone.Так же одна бутылка Holy Water.
    В последнем патче, вы можете отменить действие навыка путем повторного его использования (пока навык активен).
    Уровень Время каста / Задержка Last Time Трата SP
    1 20s 5s / 2s 120
    2 25s 6s / 3s 140
    3 30s 7s / 4s 160
    4 35s 8s / 5s 180
    5 40s 9s / 6s 200
  2. seregas

seregas Игрок

Вкачал до 2, пока не нашел применения, но думаю что найду)
  3. Чиби

Чиби Игрок

отсеивать самонов мвп, регениться патей там, где много мобов... и, пожалуй, все...
    других применений, лично я, пока не нашла.
  4. *Призадумался что же автор имел ввиду, разницы или задницы )
  5. На арене защита от воинствующих чампов Якудзы.
    Krapchashko и 4FuN нравится это.
  6. Insr

Insr Игрок

Видел как в одине 2 применяют.
  7. Gromf

Gromf Игрок

Базилика радовала меня в лабе.
  8. 4FuN

4FuN Игрок

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
  9. Елька

Елька Игрок

На ГВ не работает, в ПВМ используется очень и очень редко, в ПвП я не участвую)

Поэтому совсем не нужный скил, лучше взять что-нибудь другое
  10. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Я постараюсь взять хотя бы 1 левл этой штучки. Надейся на лучшее, готовься к худшему.
    Да и вообще прикольная вещь.)
  11. MadJkee

MadJkee Игрок

Отредактировал первый пост !
  12. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

мне тоже каж-ся хотябы 1 раз прокчать можно,всёже гденить да пригодиться
  13. Key

Key Игрок

Goldberg, если вы планируете качать хайприста по такой схеме, я бы советовал вам взять также на 1 слоу пойзон. Вдруг будет глобальный фикс статусов О_о и пойзон станет неизлечим вообще. Или как вариант, если вам придется выпить яду по настоятельным рекомендациям окружающих, вы сможете с помощью этого спелла немного продлить свое существование.
    Не, ну если серьёзно, если берется для фану - бога ради. Если для вас есть ей применение - бога ради 2 раза. Но к чему брать тупо на авось, не понимаю, ну вообще.
  14. shih

shih Игрок

Применение есть. Скилл полезный для ПВМ приста. Если прист ориентирован на ГВ то брать не рекомендую. Применение в основном в Лабе 3.
  15. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Если прист ГВ, значит в лабу вход закрыт?) ГВ присты тоже хотят фана вне ГВ.
  16. Mastermind

Mastermind Игрок

ГВ присты, вне ГВ почти не присты. Нечего соваться в рельный мир из замков своих 8)
  17. Key

Key Игрок

Во первых, это мнение в корне неверно.
    Во вторых эта тема все же про базилику. Желаете похоливорить про пользу гв пристов в пвм добро пожаловать в приват или создайте отдельную тему.