Вобще нужный скил для Хп или нет??)))Оставляйте свои точки зрения..... Вот описание Скила Basilica Навык можно представить как Великолепная Святая Земля:Он образует абсолютно идеальную броню, площадью 5x5 клеток вокруг кастующего, которая блокирует ВСЕ типы атак от людей, которые находятся в этой зоне и хотят вам нанести вред. Любой может войти в зону действия навыка, но люди, которые находятся внутри зоны действия навыка, так же не могут бить. Пока навык действует, Прист не должен двигаться. Если он двинулся или использовал какой-нибудь другой навык, защитная зона исчезнет. Нельзя сделать много таких зон за раз (попытка сделать несколько полей не даст ни каких бонусов, а будет отменять предыдущую зону Basilica). Для использования навыка вам необходимы: Blue Gemstone, Yellow Gemstone, and a Red Gemstone.Так же одна бутылка Holy Water. В последнем патче, вы можете отменить действие навыка путем повторного его использования (пока навык активен). Уровень Время каста / Задержка Last Time Трата SP 1 20s 5s / 2s 120 2 25s 6s / 3s 140 3 30s 7s / 4s 160 4 35s 8s / 5s 180 5 40s 9s / 6s 200
отсеивать самонов мвп, регениться патей там, где много мобов... и, пожалуй, все... других применений, лично я, пока не нашла.
На ГВ не работает, в ПВМ используется очень и очень редко, в ПвП я не участвую) Поэтому совсем не нужный скил, лучше взять что-нибудь другое
Я постараюсь взять хотя бы 1 левл этой штучки. Надейся на лучшее, готовься к худшему. Да и вообще прикольная вещь.)
Goldberg, если вы планируете качать хайприста по такой схеме, я бы советовал вам взять также на 1 слоу пойзон. Вдруг будет глобальный фикс статусов О_о и пойзон станет неизлечим вообще. Или как вариант, если вам придется выпить яду по настоятельным рекомендациям окружающих, вы сможете с помощью этого спелла немного продлить свое существование. Не, ну если серьёзно, если берется для фану - бога ради. Если для вас есть ей применение - бога ради 2 раза. Но к чему брать тупо на авось, не понимаю, ну вообще.
Применение есть. Скилл полезный для ПВМ приста. Если прист ориентирован на ГВ то брать не рекомендую. Применение в основном в Лабе 3.
Во первых, это мнение в корне неверно. Во вторых эта тема все же про базилику. Желаете похоливорить про пользу гв пристов в пвм добро пожаловать в приват или создайте отдельную тему.