Чорт, на следующее гв постараюсь быть, я тут читаю, все так прикольно у вас, Ангел гратс, ты вкусил теперь вкус едп и твои враги вкусили вкус соника под едп;)
рефлект хоть и сила но не для гв кроса ты уш извини но жалкые 30% от того что тебе достаница для меня не будет сильный удар, 17+к хп
ну к твоему свединию жалкие 30% можно путем нарасшивания шмота превратить и в 50%и даже больше и вообше ты 17к с чем и где насчитал?
Ангел, вот честно, по ГВ абсолютно незаметно что у тебя 17, а особенно 17+к хп. (тем более с катарами)
40% разве не? и поверь, что с добавленным шч/ритуалом тебе будет больно. и в 17к опять же не верю, если ты с катаром.
а кто говорил про катар... 07 как ты хочеш чтобы чуствовалось? скрини выслать?=) нима нету дроп, снять некому=((((
Омг ангел не понимаю я твоих постов. Пишеш как будто ты соло взял соло замок и убил весь всех кто там был.
Мм, я прочтя его посты, так и подумал:o А как было на самом деле? Я представил себе такую картину: Ежи во главе с Эланом и фримом дефят замок и тут забегает Рэмбо-ангел и под едп всех высекает соником...Чорт вот воображение разыгралось, наверное встреча выпускников подействовала=)
Про катары говорил Аут. Да, вышли пожалуйста скрины с 17к хп на твоем кроссе, с нормальным шмотом вроде марка/друида а не пеко-пеко, и с инфилем в руках. Жду.
Что вы там раздухарились я лично видел как ангел под эдп по Сушняку шпарил только он спокойно отожрался от его соников не знаю чем уж Ангел бил но было обидно за кроссов. Я даже подумал что эдп пофиксили) А так гв прикольное гратс СОТВ с замком! Хотя когда я проходил через ооочень неумело и несогласованно поставленный деф сином без шмота. Было и смено и обидно. Как же так!! Вроде топовая гилд а игры в команде никакой. Благо снайперка меня снесла был бы кроссом соло бы замоккак от нех улетел мне кажется. Но итог все равно за СОТВ гратс ребята так держать!!!)
у нас онлайн тогда был никакой, нима не было, половина вобще на гв небыла, так что это не большее на что мы способны....
Отгадай с 3-х раз. АААА, спалили.:) За азуры спасибо.;) Стану палом на респ будем летать вместе.:th_kekeke: Бывало и от ЕДП-соника откушивался. Пока у тя ЕДП не закончилось бы:)
пля вы етот рефлект поставили как бога для палов я хз почему так даже 40% ето не много... 07 по твоему я буду пала быть в марка,и так далей?начелса опять гон, как комуто чтото не нравица... к тому момемнту когда у Элана будет палу мну будет крос 95+ с почти 17к хп ответ на вопрос почему соник такой слабый на мотре был бы посельней только иза одного нещясного кинальщика,дамаг от него поднимаеца на тисячи конкретно где я писал что я сам был? я написал что я чуствовал и какие мои впечетления о гв,а не кого либа больше... не секрет что фесс имп розбил. а то что ангел поришал и так видно кто отправил большенство ваших на кафру с грима? кто убил биоса? пока они стояли в пронте в надежде что будет варп и забигали вечно в варп сталина на слипав и сливались там,потомучто ушей небило=) В первы в тут похвасталса и сразу все на меня,вывод зделан, больше то что я получи фан писать не буду.
Мне интересно вот такой момент. Пишете "Не было на ГВ Нима по этому было на ГВ то сё". Я конечно не хочу кидать камень в его огород но даже с Нимом на гв я больно то и не вижу организованности, Разве что отсчёты на ГВ появляются перед тем как зайти к нам в деф. Неужели всё ГВ строится вокруг одного чара? Ангел я не спорю что у тебя мега папский билд который несмог никто до тебя сделать, но по моему ты немнога преувеличиваеш по поводу своей незаменимости 1 человек редко когда что сделает (ну разве что Ним когда в дефе афкающие присты и нет биоса). Как ты собираешся бить пала в пеко пеко под гастами? Я лично не могу понять. Лично я забыл что такое пеко пеко на ГВ с того момента как у меня появилась рыба и марк.