На тему ПвП

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Exodia, 10 окт 2008.

1. Exodia

Exodia Игрок

Я пишу эту тему, зная что нарвусь на толпы неадыкватов которые меня "засрут" и скажут что я нуп бомж и у меня кривые руки и вообще я не папа и даже не мама.

Я играю ПвП чаром и большую часть времени провожу на арене.
    Что тако арена? это локация с ПвП на которой можно(!) юзать все скиллы и вещи, расход, делать пати и спамить киллами одного и того же человека.

Я считаю что пвп супер вещь и все такое, но какой смысл... я например хожу чтоб посидеть пообщаться с играющими людьми, не теми кто сидит в пронте, а с теми кому интересно делать билды, одевать пвп чаров и думать над тактиками.

Есть и другии люди, которуе ходят для самутверждения. Набирая кучу потов, сейчас в моде мастелки, чтоб не видно было(лол), они заходят на арену пытаясь кого-то убить. Конечно это может и получится, но спрашивается, зачем чару 25к хп, если можно 5 и куча потов? зачем максить СТР если разницу между 130 и 140 все равно не видно, так как она лечится за 2-3 пота, зачем мне качать прешуру если у человека синие поты, зачем сделали скилл профам, соул бёрн или соул чендж? я не знаю ответов на эти вопросы, если люди имеют при себе по 500 белых слипов и по 200 синих потов.

Намного оригинальнее ведут себя чемпы, заходя на пвп в крите со сферками и брагой, азуря, попадая в гвард и нажимая сразу же альт+ф4. А зачем сделали вообще смерть чаров, если есть альт+ф4? Но тот шанс 7 к 10 который они попадут в пала, например, и пал умрет они будут кричать "НУП ЛОЛ И ДАУН!!!1111".

я не призываю отменять поты на пвп
    я не призываю убивать всех неадыкватов
    я не призываю изменять рамки пвп
    я придлогаю другой выход...

я придлагаю дуэль 1 на 1. Нет, это не нубство если ритуалы бегают без хп и асы, и если чары думают над своим пвп билдом, если кроссы бьют соником без линка, это называется Руки и Мозги.

Это вызывает интерес к игре

Старинные, всеми забытые рамки пвп. Скажи НЕТ:
    потам
    энчантам
    линкам
    не-родным баффам
    мастелкам

Дуэль проводится на малолюдной арене, начинается дуэль с отсчетом и по угасанию пневмы или файр волла.

Что я пытался сказать в этом топике, что кто это знает, тот меня поймет, кто не хочет понять, того я не изменю.

Не называйте нубами тех, кто хочет дуэль, дуэльтись и понимайте кто нуб.

Спасибо за внимание.
    S_a_S_h_A, Swerh и Deadmau5 нравится это.
  2. Belor

Belor Игрок

это пвп арена, не путай пвп турнирвами... я так считаю.
    а вот на турнирах да, там должны быть строгие ограничения. и поты бы я вообще запретил любые
  3. Tozuka

Tozuka Игрок

Имхо энчанты имеют место быть. Остальное на свалку.
  4. Exodia

Exodia Игрок

зачем тогда райдрик сделали и друид, чтоб кроссы их обходили энчантами за 5к?
  5. Tozuka

Tozuka Игрок

эти вещи сделаны не только под пвп вообще-то. Подбирай броньку/накидку под энч атакуещего и будет тебе счастье.
  6. Sid Vicious

Sid Vicious Игрок

Это арена, на ней правил вообще никаких нету, арена и дуель вещи совсем разные, те правила что ты описал имхо для дуели.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ексодия харош ныть уже.
    Ты же орал тебя некто не порвет в пвп при нужном шмоте? Иди бей. Зачем тебе дуель если тебя некто не порвет?
    Я притлагаю ноучить афтора русскому.
  8. Exodia

Exodia Игрок

я говорил про дуэль, если хочешь дуэль - пошли дуэль,

научите русскому а то живя в германии 6 лет, подзабыл. знания 4ех языков никому на пользу не идет
  9. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

В чем то ты прав,но людей не переучить,это не 1х рейты где каждый пот на счету :)
    Exodia нравится это.
  10. enjoy

enjoy Игрок

Нытика накол, даже я ярый противник потов и прочего изменил свое мнение в другую сторону х) (хотя бы просто потому что среди жрущих надо как-то выживать).
    Хочешь 1 на 1 юзай дуэль или проси всех вокруг что б никто не мешал, а разговаривать и с пола арены можно, главное ляг посередине х)
    И самое главное, арена это не место где сидят и общаются, это место где деруться, хочешь получить право сидеть там и трындеть? Ну так заслужи его.
    Ракот нравится это.
  11. Бог

Бог Игрок

только мясо и мороженное,тот кто на потах и тд лол и нуп!
  12. Exodia

Exodia Игрок

лоооол чем заслужить, может у тебя отсосать? лол
  13. Sid Vicious

Sid Vicious Игрок

Ну отсоси у него раз предложил уж)
  14. enjoy

enjoy Игрок

Ну если ты голожопый нуб и не можешь покорать никого, то ничем не заслужишь х) Вон Экс берсеркер, думаю не так много народу, который с ним связываться хочет х)
    Иди бабло бей на расходку что ли, вместо того что б на форуме ныть х)
  15. Бог

Бог Игрок

у меня принципи вобще нет траблов на арени,на меня одиночки редко нападают,а за то как соберётся толпа 4+ почему то прыгают сразу)
    Ещё улыбают такие случаи,стоишь с челом 30 минут на арени не трогаем друг друга,приходят его согильдцы он сразу смелеет и нападет,вот это я считаю шляпа полная гг (хотя щас привык уже,а то в первый раз я вобще подфигел)
  16. Lynch

Lynch Игрок

Я одного не понял, что именно предлагает топикстартер. Отдельную арену под дуели? Запрет потов и кастов на арене? Закрытие арены?
  17. Exodia

Exodia Игрок

ну если внимательно читать можно понять.
    я этого ничего не предлагаю, хотя арена для дуэлей супер идея.

просто пвп с потами не показатель рук и скиллов.
  18. Exodia

Exodia Игрок

насчет голожопого нуба...
    1ое читай 1ую строчку
    2ое пошли дуэль провеим кто голожопый
    3ие читай 1ую строчку
    расхода у меня хватает как и мозгов чтобы не испольховать его на арене (с)
  19. Milena

Milena Игрок

АРЕНА есть арена, там где много людей и ведется полная бойня, а ДУЭЛЬ уже совершенно другое слово, и значение у него другое. Хочешь драться 1 на 1, вызывай своего противника на ДУЭЛЬ и устанавливай правила, с потами, без, как угодно. А если ты пришел на АРЕНУ так будь готов ко всему, на тебя может напасть и толпа из 10 человек со 100500 мастелками, а может и 1 противник без потов.
  20. Exodia

Exodia Игрок

Если нашим ребятам предложить дуэльку по нормальным правилам, они скажут что я дебил и что они кроссами без жнчантов вообще не играют и что я бомж потому что не нашу потов ))