В теории - мощный комп и эту самую Висту кто-то очень хорошо настроил. Либо же, не с чем сравнивать))
Тоже юзаю висту и проблем нет=) Поначалу выла, но потом нашла где отключить весь бред и теперь всё шоколадно)
ПОМОГИТЕ ЖЕНЩИНЕ!!!111 МУЖ В КОМАНДИРОФКЕ, А Я ОДНА, СТОЮ ТАКАЯ В ОДНИХ ТРУСИКАХ И ВИСТУ СМЕНИТЬ НЕ МОГУ!!!!!1111 ХДЕ ВЫ, СУРОВЫЕ ПРОГРАМИСТЫ???!!!111
смешно видеть навание темы "помогите женщине!" и последний ответ от Садистки. Сразу понимаешь бесполезность каких-либо дальнейших советов =)
бгг, меня тоже пугали защитой висты. а я взял и форматнул винт, потом подобрал на новый асусовский ноут дрова под хп ручками и все работает на хп сп3. О_о что я делаю не так?) апд: ЙОМА!!! НАРОД!! СИБА РАЗБАНИЛИ!!
"удалить все ненужное" люди, ультимейт виста(распакованный дистриб) весит 4гб. посли тотальной зачистки 1-1.5гб я как бе долго смеялся над афторами всяких "виста фо геймер эдишн 800мб дистриб качать эту". мне всегда доставляло удовольствие смеятся над теми, кто чистит туалеты. к слову - сеня был разговор с региональным представительством майкрософта. продажа икспе продлена до лета. а к осени обещаем вам сюрприз)) сюрприз эта наверно семерка? -_- торенты ей уже пестрят, 154 сидера))))
Я уволился с прошлой работы вовремя чо. Недавно общался с новым админом, ему приказали сменить на всех компах хрюшу на висту =) Некоторые компьютеры находятся от него на расстоянии 600 километров, без возможности удаленного администрирования =) Тяжеляяяяк А мне лафа. Ставлю что хочу, куда хочу и сколько хочу. Главное чтобы работало (SuSe рулит чо)
ты прав потому что чайники не способны скачать драва для контролера Sata и рейд масива и с копелировать их с инстальником с помошью XP lite вот у них система и не видет винты (типа защита)
пля идиоты, что вы то об этом знаете? *страстно массирует боевые шрамы* я на ноутах собаку съел!!1111 а тем временем на сайте мелкомягкиъх появилась бета версия семерки
Плевался пока по работе не надо было в ней разобраться. Самый легкий способ - поставить дома. Теперь души не чаю в ней :) Алсо, зачем чайниками разбираться в RAID массивах и тем более - вы считаете, что зашить скази дрова в установочник винды - единственный способ? USB-floppy, ня ^_^