Помогите женщине

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем TNTGirl, 10 окт 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

В теории - мощный комп и эту самую Висту кто-то очень хорошо настроил. Либо же, не с чем сравнивать))
  2. Садистка

Садистка Игрок

Тоже юзаю висту и проблем нет=)

Поначалу выла, но потом нашла где отключить весь бред и теперь всё шоколадно)
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

ПОМОГИТЕ ЖЕНЩИНЕ!!!111 МУЖ В КОМАНДИРОФКЕ, А Я ОДНА, СТОЮ ТАКАЯ В ОДНИХ ТРУСИКАХ И ВИСТУ СМЕНИТЬ НЕ МОГУ!!!!!1111 ХДЕ ВЫ, СУРОВЫЕ ПРОГРАМИСТЫ???!!!111
  4. Ракот

Ракот Игрок

смешно видеть навание темы "помогите женщине!" и последний ответ от Садистки. Сразу понимаешь бесполезность каких-либо дальнейших советов =)
  5. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Тем не менее Вы зашли, и отпостили))
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Gamunkol - археолог

Стоит виста. Аналогично Садистке проблем нет, после отключения всякой фигни xD
  7. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

о, некропост? Какой я невнимательный...
    Турн Андед!!!
  8. Ракот

Ракот Игрок

я решил пошутить )) нельзя? ))
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

бгг, меня тоже пугали защитой висты. а я взял и форматнул винт, потом подобрал на новый асусовский ноут дрова под хп ручками и все работает на хп сп3. О_о что я делаю не так?)

апд: ЙОМА!!! НАРОД!! СИБА РАЗБАНИЛИ!!
  10. FsT

FsT Игрок

Сиба уже несколько часов как разбанили. Только он пока не в курсе видимо.
  11. salvador

salvador Игрок

"удалить все ненужное"

люди, ультимейт виста(распакованный дистриб) весит 4гб. посли тотальной зачистки 1-1.5гб

я как бе долго смеялся над афторами всяких "виста фо геймер эдишн 800мб дистриб качать эту". мне всегда доставляло удовольствие смеятся над теми, кто чистит туалеты.

к слову - сеня был разговор с региональным представительством майкрософта. продажа икспе продлена до лета. а к осени обещаем вам сюрприз))

сюрприз эта наверно семерка? -_- торенты ей уже пестрят, 154 сидера))))
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я уволился с прошлой работы вовремя чо. Недавно общался с новым админом, ему приказали сменить на всех компах хрюшу на висту =)
    Некоторые компьютеры находятся от него на расстоянии 600 километров, без возможности удаленного администрирования =)

Тяжеляяяяк

А мне лафа. Ставлю что хочу, куда хочу и сколько хочу. Главное чтобы работало (SuSe рулит чо)
  13. ты прав потому что чайники не способны скачать драва для контролера Sata и рейд масива и с копелировать их с инстальником с помошью XP lite
    вот у них система и не видет винты (типа защита)
  14. salvador

salvador Игрок

пля идиоты, что вы то об этом знаете? *страстно массирует боевые шрамы*
    я на ноутах собаку съел!!1111

а тем временем на сайте мелкомягкиъх появилась бета версия семерки
  15. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Плевался пока по работе не надо было в ней разобраться. Самый легкий способ - поставить дома. Теперь души не чаю в ней :)
    Алсо, зачем чайниками разбираться в RAID массивах и тем более - вы считаете, что зашить скази дрова в установочник винды - единственный способ?
    USB-floppy, ня ^_^