Я купила крутейший компьютер с установленной УиндосВиста - такой извращенной порнухи я еще не видела. Я конечно нормально отношусь к анальному сексу, но не через голову! Скажите как мне сделать чтобы у меня стояла привычная вындоуз икс-пи?
Дада, подобные сказки бродят по инету и оседают в таких головах как Ваша) Можете почитать лицензионное соглашение, там русским по белому написано, чтло пользователь имеет право на дегрейд операционой системы
Всё дело в правильном ХР. Собственный опыт: два диска с третьим сервис паком (ругайте, как хотите, но оно, всё-таки, лучше висты), но из разных источников. Одна копия ХР не хочет ставится, другая ставится, игноря висту. И висты больше нет. ЗЫ: Я один думаю, что это спам?
Может, по вашему это и сказки. Но только у меня, за этот год, было более 20 пользователей столкнувшихся с подобной проблемой. А в инструкции инженерной службы сказано: "Категорически запрещено, рекомендовать пользователям, самостоятельную переустановку OS Vista" (Особенно на Ноутбуках)
да просто на ноутах в комплекте нету дисков с драйверами.. поэтому пользователи-чайники\блондинки могут столкнуться с проблемой отсутствия звука .. огромных ярлычков и тп.. !
Даже со всеми подсказками, инструкциями (в картинках), такое ухитряются нахимичить... Поэтому просто еще раз повторю: "Если Вы, простой пользователь, воспользуйтесь услугами специалиста".
А вы в курсе, что самая первая Виста при попытке переустановки гавнилась, простите, так, что проще было комп выкинуть, и даже мастера из сервис-центра разводили руками в попытках переустановить систему. А что касается гарантии, я бы лично ей пожертвовала, так как в большинстве компаний даже при нетронутых пломбах найдут к чему придраться чтобы гарантию снять, в свое время слышала заявление, а нечего было комп в ванную таскать, у Вас вода внутри. Так и не поняла зачем хозяева системник весом 15кг дотащили до ванной.
увы и ах значит такие матрера криворукие ! насчет гарантии компа .. программное обеспечение никаким образом не влияет на гарантию!!!!!!! что бы вы туда не ставили! системники чаем заливают или кофе .. или дети компотом ! да и многое от самой фирмы зависит .. если захотят снять гарантию .. снимут! ;)
Простите, но я предлагала вскрыть системный блок и поменять жесткий диск на чистый, я в курсе что ПО и гарантия вещи разные! так что не надо на меня орать.
Гм я знаю одну персону, ей 2недели висту сносили так и вернули на место, в итоге через 2дня она вирусом убила её, я пришла сунула диск и ХР встало как по маслу )))
виста сносится с любого компа за 1 минуту и ненужно менять жесткий. а по поводу гарантии могу сказать одно. в даный момент многие гарантийные сервися требуют что бо на компе стояла лицензия и не обезательно та которая была предустановлена гланое ЛИЦЕНЗИЯ вот какие гады
Тов. ГомунКОЛ... Ну если ещё кто не понял А по теме - юзаю висту и никаких проблем не наблюдаю, как же такое может быть?