Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest)

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем Aeronaft07, 1 фев 2008.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

каким образом интересно?...
  2. Sokolik

Sokolik Игрок

Огроменнейшее спасибо Аэронафту! Очень замечательно написано! С таким рассказом даже приятно проходить!
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а мну так и не ответили:th_gyaaah:видимо это без поворотно...:confused:
  4. Trami

Trami Игрок

Ловец Снов, не плакай, может если их можно продать, то и передать можно. Я попробую, если получится, то я для тебя возьму книжки.
    Ловец Снов нравится это.
  5. lanco li

lanco li Игрок

прошёл квест :) полученный опыт 48кк (518.69 %)
    правда подняли ток с 69 на 70 уровень(( абидна, думал сразу неск уровней подниму((
    но ведь интересней чем па гео пулять))
    спасиба за гид)))приятный))
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

/thx:hand2:Трами,только прочел твое сообшение ))) я примного благодарен конечно,не стоит так стараться,да и передать их нельзя-продажа это единственный способ избавится от них... впрочем все это уже не важно ))) я пересоздал этого чара и теперь такой ошибки не допушу
  7. Princes AlinkO

Princes AlinkO Игрок

мм..когда в гефене надо вводить то что старик пел...ввожу всё правелньо..пишет ошибка.что делать?
  8. Должна быть ошибка..Проходила неоднократно проблем не возникало) Копируешь по строчке? Без лишних пробелов?
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Попробуйте написать вручную, если не работает копипаст.
  10. Princes AlinkO

Princes AlinkO Игрок

аха)в ручную писала)
  11. GaaRakage

GaaRakage Игрок

Помогите...я вписал там где надо было писать ник..написал ыть...и квест не продолжается((
    что жеделать?
  12. eX3me

eX3me Игрок

Сделал по первому варианту, после 3 пункта (излечить принца) вышел, поговорил с Father Bamph, но экспы не дали. Обратно в комнату не пускает. Пробовал говорить с ним ещё, слетал к неписю над гефеном,с ней поговорил, снова к Father Bamph вернулся поговорил. С Father Biscuss тоже говорил в общем экспы не дали, а значит квест не пройдён :(
  13. xtigerx

xtigerx Игрок

мне тоже О_О
    и квест пройден будет када бабм вообще перестанет с тобой говорить, а он мне чтото втирает.помогите умоляю кто знает...тоже первую линейку прохождения выбрал квеста.после трактира в мороке.
  14. xtigerx

xtigerx Игрок

нифига подобного!прошёл по первой ветке как тут написано, с принцем мутитцо чо надо,токо лут не забирают, отец бамп не молчит как должен а говорит и какую то фигню.экспу не дали. короче бред какойто.:confused:
  15. xtigerx

xtigerx Игрок

ап, ёпт
  16. xtigerx

xtigerx Игрок

ап.отьветьте уже
  17. Neveroff

Neveroff Игрок

Этот квест проходной для доступа в Неймлесс, а если он провален то я никогда туда непопаду?

xtigerx
    у мя лут забрали и экспу недали. Ну и хрен с ней, главное что это не помешало квесту на доступ в Нейм:T_T:
  18. xtigerx

xtigerx Игрок

та ладно,я уже забил и нового приста вкачал и на нём порошёл))
  19. LoooL

LoooL Игрок

и снова тот же вопрос)случайно продал книги.где их сново взять?а то заного перекачивать чара не хоччется
  20. Neveroff

Neveroff Игрок

LoooL
    купить Pile of Books можно у НПС Librarian в Библиотеке Пронтеры.