извени конечно но ты Олень! Там не только тара там ещо и комбаты был опишу эквип крос 2 флейм лорда инфиль+6(СВ) 120 стр маскарад М., фул обкаст+линк, без госпа и провока элемент ветер противник физерка+7 комбат валящит(тара)+6 , остальное описывать не буду так как дамаг режит только это дефа 30 я поставил
ну смотри, это смотря по кому, например по профу или хв так не вийдит, так как там энерджи коат 30% порезки+дефа я думаю побольше с овертачем..
ну остается вариант агильного, или гибрида. больше из нормальных вариантов нет. но на гв всегда рулили спецбилды, так что.....
можешь подсказать примерно агильно или гибрида, на гв рулить это такое, я хочу чтобы таким кросом интерестно было играть...
потомучто вводили всё это в тестовом режиме, мвп и минибосы тп когда кидаешь их в паутину, насчет мемок тоже замемить не льзя, только старые работали... но на этом сервере врядли всё это будет, имхо...
С форума Афины и нового эмуля, вводившегося ненадолго тут. У меня был чамп. То есть чар без комбата и без ек. И 37 дэфа т.к боты = варианты. P.S xtigerx, иди на перекач, няшка.
10-30 секунд - успехов. на практике и глум и ктулху бьются столько же, сколько я и упомянул снуп не проиграет кроссу, ты слишком упёрт
Мыж уже вроде завершили этот спор =) Глума и ктулху - не проиграет. А где бегал я - у меня за 1к мвп только один раз снуп что то отобрал.
собраный снуп с кастиками баффи в секунду около 50к надабливает, в среднем, ибо даблы от 6-8к и выше с огромной скоростью. сомневаюсь что крос без всяких линков\БСов\госпов\песен и т.п. , а просто от баффи на легке непринуждённо передамажит снупа. другое дело если есть куча вторых окон с разными сапортами, либо все дрочат толпой помогают этому кроссу то тут да-передамажит с лихвой и ещё как=_=;
Ну вазьмем осю - любимый мвп снупов и хв. У меня по нему грим около 14к был (аспа и едп, ничего более). Аспд 180. Передамажишь снупом?
Попробуй почитать меня внимательно, ещё с самого начала разговора, я упомянал лишь тех мвп, скоторых есть дроп, ты, исходя из мувиков, бегал на тех мвп, которых в принципе бьют ради фана, не более, следовательно, моя первая фраза, о том, что мвп кросс это фан чар, имеет смысл можно попробовать, снуп 188 аспд, дабл 10к. а если уж начинать разговор про "удобство", то снипу в этом плане нет равных