Что делать если забыл пароль?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Rime, 9 окт 2008.

1. Rime

Rime Игрок

Не играл месяца три, из-за проблем в реале. Помню логин, мыло, форумный акк. Пасс к игре забыл Х_х
  2. Rime

Rime Игрок

Мб где есть кнопка напомнить, но я её в упор невижу)
  3. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Мысль глупая..но всё же. При регистрации аккаунта на почту высылается письмо с ссылкой для активации, логином и паролем. Она не сохранилась?? Тем более после смены паролей у всех вам должно было прийти письмо с новым паролем
  4. Tozuka

Tozuka Игрок

Ночью, в полнолуние, выйди на балкон (ты должен видеть луну). Подними руки к небу и громко покричи что-нить на латыни(неважно что, главное чтоб звучало зловеще) ну и не забудь упомянуть свой логин, мыло, форумный акк. И снизайдет на тебя дьявольская сила, и вспомнишь ты пароль... Глупо.. но всё же..

А если серьёзно, то думаю, много ума не нужно, чтобы догадаться, что нужно отписать в аську Иксу или же написать письмо ему на мыло.
  5. Скайла

Скайла Игрок

Да не забыл ты его, а пропустил глобальную смену паролей, вот и не можешь зайти. Смотри почту и найдешь там новый пароль.
  6. Lecrua

Lecrua Игрок

Схожая проблема.. из-за проблем не играла долга.. смену паролей так же пропустила.. Но вот письма на по4те нет.. Как бть? Помогите Т__Т
  7. Shambambukli

Shambambukli Игрок

Ответ один: отписать администрации, путем отправки личного сообщения (через форум), либо icq: 190955349
    Удачи! ;)
  8. Lecrua

Lecrua Игрок

Я ... гма вашего боюся :)
    А он форум не проверяет?
  9. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Проверяет, но всё равно, для решения проблемы отправляет в ту же аську.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не кусаюсь.

Массовая смена паролей
  11. salvador

salvador Игрок

аффтар ты тожи с 53?