на форуме у многих людей есть высокий(и неочень) лвл (у мну к примеру первый). Что он вам дает ? особые возможности и тд?) и как поменять картинку поринга на совою?)
народу надо чем-то меряться. Вообще, в какой то мере это понтово. Ну и картинка само собой... А вот если на полном серьезе... могу сказать, что людей с низким числов постов часто воспринимают как новичков, или просто ньюбов, соответственно то что они пишут могут не всегда воспринять серьезно... А уж в торговом разделе так вообще... будут сомневаться в твоей платежеспособности (при мегарарах) или вполне могут обвинить в набивании цены (мол, продавец зарегил себе второй акк на форуме и поднимает им цену на свой же товар). так что, технический преимуществ никаких... лишь своеобразное "признание".
Можно предположить, что эти люди находясь долго на этом сервере, могут что то знать... Из механики игры, из секретев данного сервера и тп. Но часто от них слышится ответ - "Палы, незнаю, я своего купил ... 99/70"
и тут флуд! уррря! 15 лвл близко. На самом деле больше значит не картинка, а кол-во спасибок, сказанные тобой говорят о твоей благодарности, сказанные тебе о наличии у тебя мозга.
я играю на серве дет пол года но начал на форуме общатса ток неделю над так што много чево еще ненаю. Спс что ответили):)
не думаю, я 14 лвл не так уж и давно взял, чтобы быть близок к 15, а ведь у меня на 3 поста больше чем у тебя... правда я не могу найти таблицу форумной экспы (выложите кто может?), но помня время, которое шел с 13 до 14, не думаю что 15 будет скоро.
Так опыт, опыт. Надо учиться умению набивать посты. Непросто это делать так, чтоб и людям было приятно, и тебе, и чтоб особо не оффтопить.